Мне кажется, что ягоды, у которых не сезон, особенно приятно сейчас есть. А вы покупаете зимой малину, клубнику,
голубику?..
очень приятно, да ), у меня морошка в морозилке ещё осталась и брусники полно, клюква вот кончилась. А покупала местную , в сезон .
... кстати и лисички есть, надо приготовить

Нет
Вообще ягоды не покупаем, а зимой тем более
Ягоды у нас свои, с дачи и из леса. Их бы успеть съесть. Начинаются с июня - с клубники и жимолости, и заканчиваются концом октября - рябина и арония
Кроме этого - смородина черная и красная, бузина черная, облепиха, шиповник, боярышник, малина, крыжовник, ирга, лимонник китайский, виноград, голубика, брусника, черемуха, вишня, слива, терн, барбарис, физалис, калина
Покупаем иногда лишь чернику и клюкву. Клюкву - капусту-провансаль на зиму квасить, а чернику - так поесть, для зрения
Так что ягод свежих, замороженных и маринованных - много
Кому хочется сейчас свежих ягод - возможно, организм сигнализирует, что витаминов хочет. Так надо дать)
У нас малина, ежевика и голубика тепличные, круглый год сезон. А вот клубнику вне сезона не покупаю, невкусная она. Но сезон скоро уже, через пару недель начнется.
Голубику, могу малину купить, когда хочется. Да и клубнику, бывает. Редко, правда. И не всегда она пластиковая.
И это не означает, что нет заморозки и варенья)))
Так и есть.) Но не покупаем - у нас пошли в ход заготовки клубники, малины, жимолости. Не варенье, а заморозки.