Как быть с тем, что мне кажется, что у меня в голове живёт какой-то бомж? Точнее мой будущий супруг-мужик?
Всё началось с того, что я потерпела неудачу в любви, из-за того, что парень, который мне нравился нигде не работал и искал сомнительные источники заработка. Что было дальше объяснять не буду, но похоже, что он куда-то исчез, так как перестал выходить на связь и не заходит в социальные сети.
Потом я влюбилась в мужика, которому я точно нужна не буду, ну мы не пара, короче, потому что такой как он смотреть на меня не будет, потому что я лох, а он нет, потому что у меня почти нет денег и я живу с родителями, не могу позволить себе ипотеку или съём квартиры, а он с хатой.
Решила изучать программирование, чтобы отвлечься, тем более, что это модно, а также смотреть весёлые ролики на ютубе и сериалы.
Внезапно в голове появился какой-то образ, который до конца не сформирован. Сознание подсказывает, что это мой будущий супруг, но он меня чё-то напрягает. Какой-то он высокомерный, ехидный и симпатичный при этом, но притом умный, начитанный ботан. Мне нужен такой мужик, чтобы им помыкать, ну то есть, чтобы он делал то, что мне надо, но какого-то фига в сознании родился образ мужика, который помыкать собой не даст и я ещё не поняла кто он по профессии, но походу где-то работает. Короче, какая-то надстройка в бошке говорит, что это мой будущий муж и я обязательно его встречу, а мне он нахер не нужен. Самое тупое, что я не могу понять как он выглядит, а ещё тупо то, что я влюбилась в мужика, которого не существует, вернее существует в реальности, но мы должны с ним встретиться в будущем. По сути, это всё равно что, если бы функция требовала значение переменной, я подставила бы пустое значение, заместо аргумента, а она всё равно бы работала, ведь не бывает так, что ты влюбляешься в мужика, которого ещё не встретила. Мне стрёмно от того, что так получилось. А что если это не глюк и в меня влюбился мужик, который практикует чёрную магию, преследует свои цели, совершил приворот, хочет меня поиметь, но при этом пока что не решился показаться воочию. Я теперь всех парней, которые будут ко мне подкатывать буду подозревать в том, что они практикуют всякие экстрасенсорные вещи. Как быть? Или кончать смотреть тупые сериалы и ролики на ютуб и интересоваться только злободневными вещами. У меня всего 2 раза в жизни было такое, что мне казалось, что я влюблюсь в какого-то неизвестного чувака, в прошлый раз, а именно 9 лет назад - это была мощная любовь без ответа к парню из местной забегаловки, но девушка у него была. Нормально ли, что я влюбилась в парня, которого по сути не существует или он должен появиться в будущем? Или я зря себя накручиваю. А как вы думаете, если я заместо этого ехидного высокомерного засранца, который живёт пока только в моей голове, найду нормального доброго хорошего парня, то может ли быть такое, что на моём жизненном пути нарисуется тот самый хрюндель из моего воображения и заставит бросить хорошего парня. Я по жизни влюбляюсь только в парней с проблемами, в последнее время и мне стрёмно от того, что в этот раз в голове появился какой-то образ и навязчивая мысль, что этот хрюндель мой будущий мужик, но в реале я его не видела.
МОЖЕТ БЫТЬ ОН ВОЕННЫЙ ИЗ ВОЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
"ЗАЯКОРИЛСЯ" В МОЗГАХ?
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НАДО ДЛЯ ВОЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
НАДО ВОССТАНОВИТЬ РАЗУМНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВОЕННЫХ СЕКРЕТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПСИХОТРОНЩИКОВ ИЗ ЗОНДЕР КОМАНД ИЗ РАЗНЫХ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН И РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
ДА?
Если Женщина нравится Нескольким Мужчинам, то чтобы
не было драк,
чтобы не было войн между Мужчинами,
то может быть лучше Женщине
вообще сексом не заниматься,
а со Всеми Людьми дружить,
не переходя границ дозволенного.
Ситуации бывают разные, всё индивидуально может быть у Каждого Человека.
НО ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫХ ССОР И ВОЙН МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ,
ТО ЖЕНЩИНЕ ПРОЩЕ И ВЫГОДНЕЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,
ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙН МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ,
ЭТО БУДЕТ РАЗУМНЫЙ МУДРЫЙ ПОСТУПОК СО СТОРОНЫ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ.
ЕЙ СКАЖУТ РОДНЫЕ ЭТИХ МУЖЧИН:
"ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ, МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
ТЫ ВСЕМ МУЖЧИНАМ СОХРАНИЛА ЖИЗНЬ,
И СМОГЛА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ И ВДОХНОВИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ И РАЗУМНЫМ ПУТЕМ, ТАК, ЧТОБЫ ОТ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ БЫЛА ПОЛЬЗА И РАДОСТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙН НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
СПАСИБО ТЕБЕ, МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!"
Даже с Бывшим Любовником= Другом
можно научиться ПО=ДРУЖЕСКИ , НЕ ПЕРЕХОДЯ ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО, спать в одной кровати, в одной комнате, в одной квартире
И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,
ПОКАЗАТЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
КАК БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК И БЫВШАЯ ЛЮБОВНИЦА МОГУТ ДРУЖИТЬ,
НЕ ПЕРЕХОДЯ ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО.
КАК ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ?
БЫВАЕТ!
ВОТ Я И МУДРЫЙ ВОЕННЫЙ СССР СВЯЗНОЙ ИЗ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ СССР НА ТЕРРИТОРИИ СССР
ПОКАЗЫВАЕМ И ДОКАЗЫВАЕМ В РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, КАК ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА УМЕЮТ РАЗУМНО ДРУЖИТЬ, НЕ ПЕРЕХОДЯ ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО!
НЕ НАДО ВЫРЕЗАТЬ ЗДОРОВЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ИЗ ТЕЛ ЖЕНЩИН.
ЖЕНЩИНЫ МОГУТ СПОКОЙНО МИРНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ПОД СВОИМ РАЗУМНЫМ КОНТРОЛЕМ
И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ,
НЕ СОЗДАВАТЬ ИЗМЕНЫ В СЕМЬЯХ,
НЕ БЛУДИТЬ.
Если при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние насильно будут возбуждать половые органы в теле Женщины,
то Женщина может сама самостоятельно сбросить свое сильное половое возбуждение вдали от посторонних глаз за закрытыми дверями, никому об этом не говорить,
чтобы этой информацией не смущать Других Людей.
ЖЕНЩИНА в первую очередь ДРУГ,
А НЕ ВРАГ МУЖЧИНАМ.
ДРУГ ГОТОВ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, СВОЕЙ СВОБОДОЙ РАДИ ДРУЗЕЙ.
ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ?
НЕ ПРОДАЮТ ДРУЗЕЙ.
ДРУЗЕЙ ВЫКУПАЮТ, ЕСЛИ ДРУЗЬЯ ОКАЗАЛИСЬ В ЗАЛОЖНИКАХ?
ДРУЗЕЙ ВЫКУПАЮТ, ЕСЛИ ДРУЗЬЯ ОКАЗАЛИСЬ В ЗАЛОЖНИКАХ.
ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ ЗА БРИЛЛИАНТЫ, ЗОЛОТО, МАШИНЫ И ДОМА.
НЕ НУЖНЫ ДОМА, МАШИНЫ, ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ, ДЕНЬГИ В ОПЛАТУ ЗА ДРУГА,
ДРУГ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ,
ДРУЗЬЯ НЕ ПРОДАЮТ ДРУЗЕЙ.
ДА?
ДА.