Top.Mail.Ru
Ответы

Пульсирует ключица при вдохе и сильная боль

Я вас прошу умоляю помогите мне я больше не могу эту боль терпеть, она ничем не проходит
Теперь ключица при вдохе стало сильнее болеть не прекращает пульсировать и ноющая острая боль мне очень больно, таблетки не помогают, я не могу дышать полностью где диафрагма боль сильная .... Что это! ?
---------
Пожалуйста помогите проблема с дыханием
Не сплю уже второй день, но с утра появилась лёгкая боль которая отдавала комком в горло
Теперь, если сесть болит комком горло, сейчас при вдохе не могу сделать вдох, он ограниченный какой то, а про полный тем более .... Воздуха не хватает, еле дышу
Сильная боль в груди если перейти "порог" , сейчас пульсирующая боль у правой ключицы, и такая сильная что больше не могу терпеть
Все начиналось постепенно, сначала чуть чуть побаливало при вдохе, я думал защемил нервы ребер, но это не проходит и любый малейший вдох приносит боль, если менять положение чувство боли в гортани, как будто от пищевода отдает

Скорее помогите! Что лучше всего выпить? Или по есть? Я не могу если это будет что-то серьезное, если что-то серьезное дайте народный метод, т к никто не захочет ложиться под стационар (старый вопрос)

По дате
По рейтингу