Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли я готовить, стирать, убирать, гладить его одежду?

Мне 19 лет, парню 20 лет. Живём вместе 1 год от дельно от его и моих родителей (его мама снимает квартиру).
Когда начинались отношения то всё было нормально. Сам мог помыть посуду, готовил иногда, гладил свою одежду. Мне было не сложно где-то убрать, постирать, но не часто.
Но через пол года начались капризы, по типу: "женщина должна убирать квартиру, мыть посуду и вообще всё делать по дому".
Я конечно всё понимаю, но у меня нет кольца. Нет ребёнка. Должна ли я всё это делать постоянно?
Мне кажется, что нет, но точно не знаю. Постоянно утверждает, что он прав и он хозяин в доме, что якобы приносит деньги в дом.
Но он то работе, то не работает. Я лично работаю мастером ногтевого сервиса (начинаю). Пока не очень с моими деньгами, но я даже не могу себе ничего купить так как деньги уходят на продукты. Говорила что хочу на вторую работу устроиться, чтоб хоть что-то было для себя. Но нет. Барен не хочет чтоб я больше зарабатывал его.
Кто прав?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

если деньги дает, можно и убираться, лучше чем на вторую работу идти, если не дает идите на работу и пусть сам за собой убирает. Если он кричит, что деньги приносит в дом почему ваши уходят на продукты, не понятная ситуация, на что тогда уходят его деньги, кроме как на него?

Искусственный Интеллект

Нет...он и без тебя обойдётся...

Искусственный Интеллект

Права его мама - спихнула на вас своего инфантильного сыночка. Даже готова ему оплачивать съёмную квартиру.
Ну что, вы уже наигрались в "семью"?

Просветленный

Когда женится и зарабатывать будет хорошо-тогда будет открывать хавало.мужики даже пипетке своей не хозяева смешно стало

Просветленный

только потому что ему так хочется, нет. Нужно договариваться, а у вас все по течению. С таким подходом окажешься в болоте.