Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 лет очень плохо морально не знаю что делать

Я постоянно волнуюсь, постоянное чувство страха тревоги, я не когда не замечал своих странностей до того момента когда мне не сказали что я очень странный, моё присутствие мне кажется какой-то ошибкой, я очень часто засматриваюсь в зеркало чтобы сначала подумать я очень красивый а потом желать самому себе смерти, мне очень плохо много раз говорил маме что мне плохо, она говарит что с возрастом пройдёт, но я знаю что не пройдёт.
Каждый раз когда я вспоминаю своё детство на глазах наворачиваются слёзы, как-же жалкие и ужасные были те года столько я плакал.
Мой отец был нариком и я уверен что на меня это хоть как-то повлияло, помню когда он умер мама посмотрела на меня с таким диким взглядом и сказала "это иза тебя он умер" я помню как больно я сжал кулаки от страха, грусти, обиды, и вины, ногти вбились мне в кисти рук, в моём детстве было много таких моментов всё просто нереально рассказать, я не знаю есть ли у меня проблемы с психикой, но у моей тёти была шизофрения и она вила себя таким схожим образом как и я, мне страшно если у меня будут проблемы с психическим здоровьем, это конец я знаю как относится к псих больным в России, знаю что мне будет тяжело не точно на работу устроиться но и дальше жить, боюсь что меня сольют в псих больницу и такого понопишут что выход будет только в один конец.

Дополнен

Мне очень страшно

По дате
По рейтингу
Профи

Не будут, просто перестань накручивать себе всякий бред. Успокойся, это подростковый возраст. К 18 всё пройдет. Ты растешь, поэтому так происходит.

Искусственный Интеллект

сходи в церковь исповедоваться к священнику . он мудрый человек . тебе даст нужные советы

Знаток

может это очень банально но забей хер просто пойми что в жизни все что надо делать это кайфовать и делать что тебе хочеться

Знаток

вся жизнь впереди