Почему большинство девушек более жестоки и коварны, чем большинство парней?
Например, парень более прямой. У него нет вот таких завышенных ожиданий, требований, понтов. Даже если он и понтуется, то не на каждом шагу, он вряд-ли будет держать книгу в общественном транспорте, чтобы показаться типа умным, как делают это в основном разукрашенные женщины с напыщенным лицом (я иногда ржу с них, потому что они даже не понимают что читают, лишь бы казаться умными, я помню одна сказала что психологией увлекается и читает книги 24 на 7, а сама не знала что такое когнитивная психология и или хотя бы архетипы Юнга, она просто читала это для вида), вряд-ли ему надо будет понтоваться красивой одеждой как это делают женщины, понтоваться сколько зарабатывает его девушка и т.п — всё это удел девушек. Да и вряд-ли он будет требовать что-то свыше, он не смотрит на деньги и в основном парням нужна любовь. Да, секс тоже важен, но любому мужчине хочется ещё и помимо этого любить, а также быть любимым, а вот девушкам же наоборот нужна слащавая красивая внешность, деньги, а любовь у них больше к подружкам и к новым сумочкам дорогим. Я часто вижу пары, когда парень красавчик, а девушка нет, а вот чтобы девушка красавица и парень некрасивый — это уже редкость, либо у него есть куча денег. Парень не будет встречаться с девушкой из-за дорогой машины, а вот девушка с парнем из-за машины будет. Женщины в основном более коварны, завистливы, лживы, лицемерны. И в отношениях сами не знают чего хотят, то-ли они парня любят, то-ли он для них ,,друг" (что тоже просто смехотворно, нужна ты ему можно подумать как подруга, ха-ха-ха-ха, тратят только время парней и трепят им нервы). Кстати, у парней такой дичи нет, типа ,,мы только друзья!!", эта херь есть только у девушек.
ЕСТЕСТВЕННО ВСЕГДА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я рассуждаю лишь о БОЛЬШИНСТВЕ ЛЮДЕЙ, а не о ВСЕХ. Пожалуйста, примите это к сведению и обратите внимание, что вопрос я задавал о БОЛЬШИНСТВЕ, но не о всех.
чем тупее и примитивнее тем злее и коварнее..увы но ж в среднем тупее и примитивнее м это правда жизни
Парни тоже не промах .
Это писание похоже на манускрипт о женщинах времен инквизиции)
Это общие качества слабых!
Чем коварнее избивают убивают что ли