Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Посоветуйте , пожалуйста, Как лечить сломанный палец после избиения девушкой ? Три месяца прошло, все болит,что делать?

Помогите, пожалуйста, советом по поводу сломанного пальца,что можно предпринять? Три месяца болит после того как меня избила и его сломала мне одна мажорка на БМВ Х6, которой я любезно пришёл на помощь в парковке ее авто. Если интересна эта дурацкая ситуация, возникшая со мной,то она ниже. Но тем не менее палец сросся таким вот образом и есть ли шансы,что он перестанет болеть, выпрямится, чем мазать, лечить? Помогите , пожалуйста !

P.S. А про историю, если интересно- шёл из магазина с покупками, жду такси, вижу рядом неумело паркуется красивый белый БМВ Х6 с номерами из трёх одинаковых цифр. Из него вылезает невысокого роста, смазливая , вертлявая, с ангельским красивым личиком , понтовая блондинка , как сейчас модно говорить «фитоняша» мелкая лет 19, не по погоде одетая - в спортивных серых леггинсах, белых кроссовках с голыми щиколотками (всегда удивлялся молодёжному идиотизму), в легкой олимпийке, чёрных очках, стильная такая краля, все в одном тоне и в цвет машины . Она попросила меня посмотреть ,чтобы ей припарковаться и ничего не задеть. Ну эта дура не рассчитала и задела столб…. Выскочив из машины, она начала обвинять меня в этом и оскорблять всячески . Я сказал ей ,чтобы поуважительнее разговаривала со старшими, и она, сказав, что «типа мне ещё что-то говорить будешь, ты кто, чм*?», подлетела ко мне и начала меня дубасить руками точно по лицу , царапать его , а потом хлестко ногами размахивать мне по печени и ногам . Я был с пакетами и не готов был к такому повороту, ну и , задев бордюр упал, все вывалилось из рук ….. Эта дрянь меня сразу начала запинывать, целясь ногами точно мне по голове и по лицу. Била как заведённая, топтала лицо и голову, губу разбила мне …. Когда я повернулся на спину, то продолжил получать от этой девчонки ногами по рукам, которые потом сильно отекли и палец она мне сломала (на фото). Я закрывал голову руками как мог и ее спросил , за что так со мной, ведь реально не я ей машину разбил!!! Но после этого у этой тв*ри зазвонил айфон - это ее отрезвило - и она убежала с ним в машину и моментально уехала, крикнув мне перед этим как собаке - «жрачку свою не забудь подобрать с земли» и что-то на мате. Не делай добра называется …. Короче, все вроде зажило, остальные пальцы были ушиблены сильно и до сих болят , но сломала мне она именно мизинец, который до сих пор не разгибается и болит

По дате
По рейтингу
Новичок

Ага... Пинала ногами по голове и один пальчик поломала... Путаетесь в показаниях, уважаемый тролль )))))