Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России водители постоянно объезжают пробке по обочине. Разве есть такие дела которые требуют торопиться??

Larry Spears Ученик (3), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Александр Ладыгин Знаток (331) 10 месяцев назад
Потому что у нас очень маленькие штрафы. Если штраф за еду по обочине был порядка 3 средних зарплат... Думаю не ездили бы
الفن البلدوزر Оракул (72740) 10 месяцев назад
пока еще у нас нет неотвратимости наказания, маленькие штрафы и в них не внедрена дифференцированная шкала от количества нарушений и доходов водителя
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123899) 10 месяцев назад
Есть множество причин: стояние в пробке не стоит штрафа простоя рабочего времени водителя, его ждут на финише крупные дела, в машине больные люди (срочно к врачам), опоздание на самолет, встречу, поезд и прочее прочее прочее...
У меня был повод езды по обочине из-за технической неисправности машины!
Larry SpearsУченик (3) 10 месяцев назад
Окей кто-то болен вызывайте скорую. Человек стоит в пробке не пешком а в автомобиле на удобном кресле в тепле и водителю гороздо комфортнее чем пешиходам. А также водители сами и создают пробку потаму что не едут в потоке а лезть вперёд других а у нас ведь как. один водитель едить тихо и спокойно ахх нужно его обогнать он же тихо ход вот из-за этого и возникают пробки потаму что каждый лезеть вперёд других а вот ехать спокойно друг за другам никто не может
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448805) 10 месяцев назад
На толчок хотелось когда-нибудь, когда он занят? Когда добежать бы?
Ну вот это самый первый и банальный стимул.
дмитрий осенин Просветленный (38389) 10 месяцев назад
это гомосэки так друг дружку определяют.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147280) 10 месяцев назад
не знаю. никогда по обочине НЕ ЕЗЖУ. обочина предназначена ДЛЯ ОСТАНОВКИ. езда по обочине ЗАПРЕЩЕНА.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201887) 10 месяцев назад
потому что некоторые считают себя умнее других
а потом в придорожной канаве торчат с несчастным видом
Похожие вопросы