Top.Mail.Ru
Ответы

Подсчет калорий, еда ночью, куда записать?

Лег в 19:00 встал в 00:30 поел на 400кк, лег в 3, встал в 8
куда записать эти 400 калорий? в новый день, или в старый?
только серьезные ответы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Всё, что после 00 ч - в новый день.
Только так постоянно надо делать.
Рекомендуют принимать пищу каждый день в одно и то же время.

Если это было исключение и вы считаете, что поужинали просто поздно в силу того, что уснули и не проснулись вовремя - можете записать как ужин предыдущего дня.

Просветленный

Если после 00:00 ночи - то это уже следующее число__)))
Блин, я так каждый день завтракаю с ночи)
И ничего не могу с собой поделать.
Такое чувство что после 00:00 ночи - это не Я, это кто то другой просто, просто кто то иной, какое то животное))
А утром я снова в себе))
Так можно даже записки самому себе на холодильнике писать, и разговаривать со своим альтер ЭГО (со своим организмом. Диалог разума и тела)
И ведь действительно, утром мне есть абсолютно не хочется, сахар высокий, так как ночью инсулин спит, и не поднимается. Энергия - она есть во мне, но только за счёт тех самых "ночных калорий" я до сих пор с вами)))
Так что возможно этого ответа здесь бы уже и не было, если бы каждую ночь я не превращалась в дикое безумное животное которое хочет ЕСТЬ!!
И я не знаю как быть. КАк этого "ночного жреца" в себе убить, как от него избавиться, я ненавижу его, за то что он есть, зато что он мне мешает идти вперед. Я понимаю, что это булимия скорее всего, и решила уже пить флуоксетин не утром, а вечером перед сном, чтобы мне есть не хотелось ночью. Пока не знаю, посмотрим.....
Кстати, о булимии. Булимия не всегда заканчивается блеванием в тазик после еды, это то самое состояние психологической слабости, когда ты не можешь держать себя в руках, и не в состоянии ограничить свой прием пищи 100-200 ккал за раз. Вот допустим, ты хочешь съедать не более, но не можешь, не можешь себя остановить во время приёма пищи. И не обязательно после булимии идти блевать в туалет или тазик, каждый борется со своими слабостями так как ему удобнее это делать : потение в зале, бег, силовые тренировки в качестве наказаний за переедание. Я вот сейчас просто вместо того чтобы сблевывать сижу целый день голодная. (ИГ - интервальное голодание), оно тоже вызывает зависимость. Ну типа, а зачем мне лишать себя удовольствия ночью, если ты такая способная днем и можешь поголодать, тебе же не трудно? Но суть булимии заключается именно в невозможности сказать себе нет.

Гуру

Ночью совсем другая жизнь - ночью сложнее притворяться :)

Искусственный Интеллект

И в старый, и в новый