Top.Mail.Ru
Ответы

У парня депрессия, что делать

История очень длинная, пожалуйста, прочитайте те, кто правда готов ответить, у меня уже сил нет. Мы не живём пока вместе, встречаемся у него. И вот последние месяца 2 , у него апатичное состояние, ничего не делает, всё откладывает, на всё вопросы говорит что всё в порядке, что он просто сильно устал, а недавно признался что у него пропали чувства ко мне. Постоянно манипулирует, говорит что любит, потом не любит. Блокирует, после обратно пишет. Говорит мне не приезжать к нему, чтобы забрала вещи, а потом говорит чтобы я приехала. Жалуется что ничего не может, а на мои слова чтобы он обратился к психологу (не раз говорила), он говорил что справится сам без чужой помощи, и моя помощь ему тоже не нужна. А знали бы вы сколько раз я старалась ему помочь, прочитала уже кучу статей как можно помочь, пытаюсь сделать это всё аккуратно, но на всё это я получаю "я справлюсь сам", как итог он ничего не делает, я не знаю, вы поймите, я уже очень сильно устала от всего этого, но боюсь что он руки на себя наложит... Что же делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Уйти. Натрахал, насытился. теперь пытается слить.
Не нужна.
Ты - никто

Оракул

Бежать. Больным неадекватным ублюдкам помогать - себе дороже.

Искусственный Интеллект

Да шли ты этого манипулятора лесом и найди себе нормального мужика

Оракул

ну не нужна ему ваша помощь, отлепитесь уже от него

Он же вам ясно сказал - что справится без посторонней помощи, это явно включает и вашу помощь тоже. Бонусом заявил что не любит и чувства пропали.
Так что забирайте своё пальто, шторы и езжайте домой, искать нового парня, который вас оценит.