У парня депрессия, что делать
История очень длинная, пожалуйста, прочитайте те, кто правда готов ответить, у меня уже сил нет. Мы не живём пока вместе, встречаемся у него. И вот последние месяца 2 , у него апатичное состояние, ничего не делает, всё откладывает, на всё вопросы говорит что всё в порядке, что он просто сильно устал, а недавно признался что у него пропали чувства ко мне. Постоянно манипулирует, говорит что любит, потом не любит. Блокирует, после обратно пишет. Говорит мне не приезжать к нему, чтобы забрала вещи, а потом говорит чтобы я приехала. Жалуется что ничего не может, а на мои слова чтобы он обратился к психологу (не раз говорила), он говорил что справится сам без чужой помощи, и моя помощь ему тоже не нужна. А знали бы вы сколько раз я старалась ему помочь, прочитала уже кучу статей как можно помочь, пытаюсь сделать это всё аккуратно, но на всё это я получаю "я справлюсь сам", как итог он ничего не делает, я не знаю, вы поймите, я уже очень сильно устала от всего этого, но боюсь что он руки на себя наложит... Что же делать?
Уйти. Натрахал, насытился. теперь пытается слить.
Не нужна.
Ты - никто
Бежать. Больным неадекватным ублюдкам помогать - себе дороже.
Да шли ты этого манипулятора лесом и найди себе нормального мужика
ну не нужна ему ваша помощь, отлепитесь уже от него
Он же вам ясно сказал - что справится без посторонней помощи, это явно включает и вашу помощь тоже. Бонусом заявил что не любит и чувства пропали.
Так что забирайте своё пальто, шторы и езжайте домой, искать нового парня, который вас оценит.