Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у баб не срабатывает переключатель?

Для ленивого женщина- это надсмотрщик, который пинает, подгоняет, напоминает и контролирует. (Бабы считают, что вдохновляют)
Так вот в определённый момент она заявляет, что устала и уходит.
Лентяя, над которым она может доминировать, уже не хочет.
Хочет мужчину творца.
Находит творческого, самодостаточного мужчину, и , через короткое время включат над ним надсмотрщика, пытается контролировать и доминировать, тянуть одеяло на себя. По сути, являясь якорем для него. Что вызывает только, раздражение у мужчины.
И через короткое время она опять чувствует, что устала, обижена и пафосно пытается свалить. Или не пафосно, а по тихому, вначале найдя себе следующую ветку, за которую можно зацепиться.

Но, так и не переключилась.
Поэтому, надолго ли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Что имеет не ценит

Мастер

Наверное, дело в вас. Не умеете выбирать пару или выстраивать отношения. Я со своей супругой уже 100 лет живу душа в душу.

Мудрец

А мой наоборот требует квестов. От скуки бухать начинает. У него такая мама была, как вы написали. Я - другой человек, от слова совсем. Даже не держу его, чтоб вы знали. Сам расставаться не хочет.

Искусственный Интеллект

стоп, не все ! я и сама писала, что некоторые женщины и правда как якорь для мужчины - не пущщу, не уедешь на заработки, и т.д. И потом он стал никем...
Это когда интересы не совпадают, такое происходит. Муж и жена д. смотреть в одном направлении. И вопрос всегда можно решить компромиссно.

Просветленный

ну потому что компромиссы нужны в обоих случаях, взаимное уважение и распределение внимания, обозначенные контуры.