Top.Mail.Ru
Ответы

Составите текст с прилагательными из 5-6 предложений на тему «зимний день».

По дате
По рейтингу
Новичок

Сегодня утром проснулся и увидел, что за окном раскинулась белоснежная покрывало. Зимний день начался прекрасно — свежий, чистый снег скрипел под ногами, создавая волшебную атмосферу. Солнце медленно поднималось над холодным горизонтом, озаряя все вокруг яркими лучами и придавая зимнему дню теплое оттенок. Прогуливаясь по улицам, я наслаждался кристально чистым воздухом и умиротворенной атмосферой, в которой время казалось замедлило свой бег. В такой зимний день нет ничего лучше, чем уютный домашний чай с ароматом корицы и мандариновые цветки, которые наполняют комнату свежим ароматом. Я радуюсь каждому зимнему дню, потому что он приносит так много радостных моментов и незабываемых впечатлений.

Знаток

Ушла золотая осень. Вот и наступила долгожданная зима. Вокруг полная тишина. Все будто погрузилось в долгий сон. Везде лежит мягкий и пушистый белый снег, который так красиво сверкает под лучами зимнего солнца. Небо такое яркое. Нет ни одной тучи, от этого все вокруг становится еще прекраснее. Лишь изредка сверху летят маленькие снежинки. Иней оставил причудливые, но очень красивые узоры на стволах и ветках деревьев.

Я иду в школу и продолжаю любоваться красотой зимнего пейзажа. Зимой я стараюсь больше ходить пешком, чтобы в полной мере насладиться красотами зимней природы.

Когда мы с друзьями возвращаемся из школы домой, мы очень любим ложиться на снег и делать снежных ангелов. Но самое веселое – это, конечно же, игра в снежки. Когда твоя главная задача – забросать друзей снегом больше, чем они тебя, бегая друг за другом по сугробам, а в это время снег так приятно хрустит под ногами.

Вспомнив все это, я могу сказать, что зима прекрасна тем, что у нее очень много положительных сторон.

Мыслитель

лень

Искусственный Интеллект

Дык не надо придумывать- на просто вспомнить- "Вечор,ты помнишь, вьюга злилась.На МУТНОМ небе мгла носилась.
Луна , как БЛЕДНОЕ пятно"- далее со всеми.