Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли вызывать полицию на шумных соседей сверху или это создаст только больше суеты и волокиты?

Merkar merkar Азаров Ученик (115), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (109194) 8 месяцев назад
Стоит, если вы желаете чтобы вы и члены вашей семьи проживали дома в комфортных условиях. Этих соседей для начало накажут рублём. А также необходимо помнить, что закон предусматривает, собственника квартиры, который систематически нарушает права соседей, могут лишить право собственности на эту Квартиру. Для этого, сначала накапливаете несколько подобных вызову, которые закончатся привлечения этих соседей админ административный ответственности, а потом обращайтесь прокурору, чтобы он инициировал лишения этих соседей право собственности на эту квартиру.
Остальные ответы
valerafromsplus valerafromsplus Мыслитель (9040) 8 месяцев назад
Аааааххх. Да они тебе это дрелью через неделю припомнят))
Merkar merkar Азаров Ученик (115) 8 месяцев назад
Да какие дрели. Там отбросов толпа тусуется. По батарее постучал, они на зло ещё сильнее начали
Sofia Знаток (256) 8 месяцев назад
У нас было такое один раз, иначе они не понимали по хорошему. С тех пор все тихо.
Merkar merkar Азаров Ученик (115) 8 месяцев назад
А присутствие того, кто вызвал нужно будет? Или можно вызвать да лечь спать
Sofia Знаток (256) Merkar merkar Азаров , они приедут конкретно в их квартиру разбираться, на следующий день вам позвонят или сообщение отправят по поводу подачи заявления на них
SofiaЗнаток (256) 8 месяцев назад
Если не поможет один раз, обращайтесь к участковому по данному вопросу. Если есть соседи которым они еще мешают, то общее заявление можете написать.
SofiaЗнаток (256) 8 месяцев назад
ну конечно лечь спать вы не можете, так как вы должны хотя бы дверь приоткрыть, чтобы встретить полицию. Это как никак уважение, вы же вызвали.
Merkar merkar Азаров Ученик (115) Sofia, ну я образно сказал) я про то, что во время процесса я там не нужен буду? А то смысл тогда всего этого если все равно не буду спать
Амиго Мастер (1915) 8 месяцев назад
Если у Вас поговорить не получается, то в 23 часа можно вызывать
Мандарин Ученик (177) 8 месяцев назад
В кв всегда потолки как из картона и слышно абсолютно всё. Даже обысные шаги будут слышны для чеоовека, который живет на этаж ниже.
  1. Можете попросить их быть тише
  2. Смиритесь
Живу песнями Мудрец (10066) 8 месяцев назад
Стоит. Но для начала нужно с ними поговорить
Ирина Барон Искусственный Интеллект (223486) 8 месяцев назад
Всё зависит от участкового. Были попойки, драки, надо мной. Теперь, летают, как ангелочки-не видно и не слышно, после пары штрафов. Несколько раз и заливали квартиру. Ад пережила. Даже думала,чтобы переехать.Но это моя Родина. А он,из понаехавших, вообще иностранец. Устроил бордель.Нелегалка 20 лет проживает и обслуживает рецидивистов! Все знают и молчат.Прорвало её сына. Выпил и орал на всю улицу! Так весело живём, за МКАДом.Кипит жизнь, вовсю.)Спасибо участковому. Нашёл деда, дед продал в Прибалтике жильё купил квартиру в М.О.и забрал внука. Спасли жизнь.Проживал нелегально,без документов.Сейчас работает, на складе. Дед умер. Занавес. Если бы не участковый, то спился бы парень...Голодал.
Похожие вопросы