Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с психикой?

Здравствуйте, мне 17 у меня проблема которая не покидает меня уже долгое время.
Начну по порядку, я не понимаю что со мной происходит и как от этого избавиться
Бывает я ощущаю какой то прилив агрессии или чего то такого когда хочется трястись как эпилептик, кричать, хочется что то ударить.
Далее у меня постоянная усталость, не важно спал я 2 или 9 часов, я буду чувствовать себя уставшим, вялый, сонным, упадок сил это очень важный момент в этом вопросе так как я постоянно его ощущаю (#это самый главный фактор который не даёт мне спокойной жить, и пожалуй с него нужно начинать решение проблемы#) я мечтаю просыпаться бодрым по утрам, жить с желанием что либо делать, но пока я делаю это все лишь через силу и очень редко зачастую я просто забиваю на свою жизнь и пускаю все еа самотёк либо откладываю, обманывая себя.
Я зачастую нехочу ничего делать и хочется просто лечь и проспать этот период жизни.
Сильно ухудшилось аппетит(в последнее время, остальные симптомы со мной давно)
Ещё один важный фактор который я заметил это то у меня бывают моменты когда кажется что задыхается даже если нормально дышишь, и надо очень глубоко вдохнуть чтобы почувствовать кислород, в такие моменты кажется что мозг задыхается
Ещё мне часто хочется пить даже если я выпью ведро воды.

Важный момент, несмотря на все это я тренируюсь в спортзале уже 3 год и добился отличных результатов в плане фигуры это единственное в чем я смог добиться дисциплины от себя, к тому же я очень редко чувствую что нехочу идти в спортзал, очень очень редко мне приходиться себя заставлять себя туда идти, что очень странно учитывая то что я написал выше.
Так же я занимаюсь музыкой и моя проблема очень сильно бьет по мне, так как я немогу полностью отдаться делу, хотя я пообещал себе что смогу обеспечить всех кто что то вложил в меня

Помогите, объясните что это и как с этим бороться, прошу дать правильный, может даже медицинский ответ, не хочу слышать ересь о духовной силе и внутренней чакре, ненужно и мотивационных слов(по типу встань и делай)
Я видел и слышал это много раз, это либо не помогает, либо меня хватает
не на долго.Я уверен что это объясняется медицински и есть логичный способ это исправить.Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок

бесы, читай отче наш, крестись

Оракул

Скорее что-то неврологическое