Что делать, если моя мама говорит про меня такое?
Короче... Из-за того, что я раньше часто "меняла" парней, про меня теперь родная мать говорит, что я - шлюx@... Очень неприятно. Сижу, ищу онлайн-работу в телефоне(тип фриланс), а она говорит "сидишь целыми сутками в телефоне, ничего не делаешь, ленишься" Я БЛИН РАБОТУ ИЩУ! Подполз ко мне мой годовалый братишка, залез на мою кровать, и упал, головой ударился. Я словить не успела, а мать сразу на меня накинулась, назвала эгоистичной дрянью... Притом, сегодня мне позвонила бабушка, а я вежливо ответила ей, что занята. У меня были дела, я сказала ей, что перезвоню, а мать сразу же начинает "любые отговорки придумаешь, лишь бы с бабушкой родной не говорить" БЕСИИИТТТ. Подростки, имеющие тоже проблемы в семье, подскажите чë мне делать? Я уже устала от всего этого...Очень не хватает чьей-то поддержки! Пишу здесь, т.к больше выговориться некому.
ДополненСъехать не могу, т.к мне 14 лет
Держись, мы на твоей стороне)
В чем-то мать права)
1 в 14 лет вообще мало у кого парни есть, а у тебя уже какое то там "прошлое" с кучей парней...Может пока у тебя еще не было ничего серьезного с нмии, но тем не менее мама не зря беспокоится.Поведение у тебя значит такое... Какую работу ты собралась выполнять в 14 лет да еще фрилансером без образования?на нее нужно 3-4 часа свободного времени в день, где ты его найдешь ? учебу забросишь? И ответственнее в твоем возрасте быть пора.Если рядом ползает ребенок надо за ним смотреть а не в телефон! он еще не понимает что ты занята!
Мама права.
Не получается найти работу в интернете, найди в реале, если и это не получится тогда помогай по дому, братика нянь чей