Как смотреть ютуб при низкой скорости интернета?
Скорость около 1-3 мбит/с, сколько бы я не писал поддержке, эти уроды нифига не отвечают, так что решать проблемы со скоростью это не выход. Есть решение раздачей мобильного интернета, но платить и за домашний 600 рублей плюс за мобильный 400 (10 гб и 200 мин) это и так для меня не дёшево, а если ещё доплачивать за мобильный интернет если буду раздавать его на комп, так это вообще капец. Может есть какие то расширения на браузер, которые могут погружать видосы в каких нибудь оптимизированых кодеках или что то типо того? И да, хотелось бы смотреть в 720 или хотя 480p
нет такого, раз интернет х....я звони оператору пускай прокладывают трафик нормально
У тебя по проводам 1-3мбит? Адсл что-ли? Перелазь на мобильный интернет полностью, чё тут сиськи мять. Все экономайзерные решения уже канули в лету.
Если коннект по wifi, можно попробовать проводное, а так офать всё лишнее что "ест" интернет, отключать мобилу от вай-фая и вообще не используемых в данный момент устройств которые подключены к wi-fi
никак. нормальный интернет проводи. кстати 600р за домашний инет это нормальная цена.