Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго рассматриваю покупку дома(дачи) в соседней области....

Daniel Francis Ученик (12), на голосовании 9 месяцев назад
Давно думаю насчёт покупки загородной недвижимости, но цены в моей области не очень приятные да и природы(лесов и тд) здесь особо шикарных нет. Хотел бы приобрести в соседней области, на машине ехать 3-4 часа, а от Москвы 1.30 на ласточке. Меня больше волнует мысль, что я смогу приезжать туда раз в неделю, но на участке хотелось бы содержать кур к примеру. Смогу ли я при таких обстоятельствах уделять время хозяйству, учитывая что не один смогу туда ездить?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149423) 10 месяцев назад
Автоматизировать всё можно найти курицы станут золотые и всё равно нужен человек напряглят у нас некоторые покупают дачи и втихаря разводят курей с дачи ездят на работу. Ну птицы или другой скотинки нужен постоянный уход человека
Ivan Sviridov Оракул (64060) 10 месяцев назад
не ломай себе голову. это нереально. отопление зимой - цена космос. бензин посчитай, за эти деньги тебе фермеры будут лучших кур домой приносить, уже дохлых и ощипанных (если так хочется хороших кур есть, кроме того, они тоже надоедают в еде).
Daniel FrancisУченик (12) 10 месяцев назад
Судя по пробкам москвичей это не особо волнует ?
Ivan Sviridov Оракул (64060) Daniel Francis, потому что они (я например) не делают из дачи коммерческое предприятие с подсобным хозяйством. мне вот пофиг, сколько стоит бенз до дачи (но мне и ехать час).
Ната Ха Мыслитель (7317) 10 месяцев назад
нет, животное трубует постоянного ухода.... ну и выбирать дачу будешь, деньги с карточки только переводи через мфц с обремением, чтобы не обманули с этим наликом а то и порешить могут за бабки то
ЛиНик Искусственный Интеллект (219269) 10 месяцев назад
Куры сдохнут, если работника не нанять. Дом разворуют.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367481) 10 месяцев назад
В Спб приличная дача ( не шик) от - 3-х млн.
Daniel FrancisУченик (12) 10 месяцев назад
Меня интригует Тверская.обл
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 10 месяцев назад
нет.
куры хотят есть каждый день.... а не только в даты ваших посещений.
Похожие вопросы