Нашел себе девушку, очень много усилий приложил и нервов
Уже на этом моменте понятно что ты обкекался. В отношениях должно быть лучше, чем БЕЗ НИХ, а ты седалище рвал ради эвфемерной любви в вакууме, ну вот получи и распишись. Хорошо хоть в загс тебя дурика не затащила.
Артём ДмитриевУченик (178)
10 месяцев назад
Вообще ты прав. По поводу нервов имеется ввиду, не то, что она так все делала. А что я, хотел чтоб стала моей, и поэтому очень много думал и делал. А по поводу того, что в отношениях должно быть лучше, чем без них. Тоже верно! Я не просто так расставался с ней 3 раза по собственной инициативе.
Чувства, лично у меня, сильные, за период расставания в 2 недели я не мог ни с кем контактировать из женского пола, дикая апатия.
Она мне пишет, что я не могу так, я люблю тебя, я скоро вернусь и заберу тебя. Я думаю, ну ладно, давай попробуем.
Но, меня дико волновала та ситуация с ее бывшим бойфрендом. Через некоторое время мы уселись поговорить, и я задал вопрос, было ли у вас что то? На что сначала она не хотела отвечать, но потом ответила. Ответ положительный.
Вопрос в следующем: это очередная шкура? это можно объяснить как то рационально и оптимистично? что вообще у нее в голове у дуры?
Лично для меня продолжать отношения после такого - грязь. Хочу услышать ваше мнение, и как бы поступили вы.