Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с девушкой.

Артём Дмитриев Ученик (178), на голосовании 9 месяцев назад
В общем, жизнь бьет фонтаном. Я молодой парень, который до этого был долгое время одинок, занимался собой и выполнял собой же поставленные цели. Но тут, я понял, что хочу любви. Нашел себе девушку, очень много усилий приложил и нервов. Мы сошлись, 3 месяца отношений и мы расстаемся (я инициатор). Она уезжает к маме бывшего (в ее семье все очень плохо) туда же приезжает бывший. Я знал только то, что он и она сейчас в одном помещении, но мыслей о том, что у них что то может быть - нет.
Чувства, лично у меня, сильные, за период расставания в 2 недели я не мог ни с кем контактировать из женского пола, дикая апатия.

Она мне пишет, что я не могу так, я люблю тебя, я скоро вернусь и заберу тебя. Я думаю, ну ладно, давай попробуем.
Но, меня дико волновала та ситуация с ее бывшим бойфрендом. Через некоторое время мы уселись поговорить, и я задал вопрос, было ли у вас что то? На что сначала она не хотела отвечать, но потом ответила. Ответ положительный.
Вопрос в следующем: это очередная шкура? это можно объяснить как то рационально и оптимистично? что вообще у нее в голове у дуры?

Лично для меня продолжать отношения после такого - грязь. Хочу услышать ваше мнение, и как бы поступили вы.
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (186130) 10 месяцев назад
я не понимаю..ты все знаешь и понимаешь..почему--еще и спрашиваешь?..
Артём ДмитриевУченик (178) 10 месяцев назад
Я наслушался очень много мнений и комментариев от разных людей в жизни. Все говорят о своем. Каждый говорит то, что в его жизни дает ему надежду на хорошее настроение и мысли. Я хочу послушать здесь ответы от людей, кто мыслит объективно
Вечный странник Мыслитель (7605) 10 месяцев назад
Человек слаб и попадение в подходящую ситуацию с подходящим человеком под подходящее настроение кого угодно уложит в постель. "Понять и простить" здесь приемнимо только как если всмысле восприятия ее как человеческого сущес ва, а не твоей девушки . Ситуация дерьмовая. Тебе придется оставить её, т.к. ты мужчина, а мужчина измену простить не способен. Она, конечно, дура, что сказала как есть, не надо было. Ты б никогла не узнал и у вас все б нормально было, лжи все равно у каждого из нас слишком много скрыто, +/- ниче страшного,лучше не знать, ты и сам наверняка изменял (ну и изменишь). Так что тут без вариантов. Держись друг. Тебе придётся через это пройти. Смелее. Спортзал и бухло в помощь. Ну и разговор по душам с хорошими людьми вроде нас.
Как девушку, понятное дело, я ее воспринимать не смогу. Мое эго не даст. Да и изменой это назвать сложно. Я ее выгнал. Хотя, скорее всего, эту ситуацию я тоже расцениваю как измену. Причем, для меня измена это не банальная вещь в плане, "если не встречались, значит не измена", а в чувствах. Если я люблю человека, даже при расставании я буду верен, а перестану быть таковым либо когда отойду, либо когда пойму, что уже ну никак ничего не вернется и пора бы начинать новую жизнь.
Вечный странник Мыслитель (7605) Артём Дмитриев, Ну что тут скажешь. Похоже ты настоящий Мужчина. Признаюсь и я честно. Я до тебя явно сильно не дотягиваю. И если мне Жизнь дала счастье, то тебе она им завалит.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 10 месяцев назад
Нашел себе девушку, очень много усилий приложил и нервов
Уже на этом моменте понятно что ты обкекался. В отношениях должно быть лучше, чем БЕЗ НИХ, а ты седалище рвал ради эвфемерной любви в вакууме, ну вот получи и распишись. Хорошо хоть в загс тебя дурика не затащила.
Вообще ты прав. По поводу нервов имеется ввиду, не то, что она так все делала. А что я, хотел чтоб стала моей, и поэтому очень много думал и делал. А по поводу того, что в отношениях должно быть лучше, чем без них. Тоже верно! Я не просто так расставался с ней 3 раза по собственной инициативе.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) Артём Дмитриев, ну вот видишь. На гoвённом фундаменте здания хорошего не будет. Ты с самого начала неверную задачу поставил, поэтому и получил не то что хотел.
Какой Кошмар Мудрец (14742) 10 месяцев назад
как ты так сделал чтобы после тебя она осталась девушкой?
николай николаев Оракул (74324) 10 месяцев назад
Она не шкура, она сделала свой выбор, запомните если женщина встречается с бывшим или бывшими чем это закончится вы уже знаете. Никаких бывших быть не может,
Похожие вопросы