Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Познакомилась с парнем, общались вживую 5 дней, потом поругались по моей вине, на следующий день после этого я поняла, что была не права и извинилась. Общение стало совсем другим, он стал очень редко отвечать, может прочитать смс и не ответить в течении 30-40 минут. При этом в вк постоянно просматривает сториз ( мы не в друзьях у друг друга, я пыталась заново добавить, но он не принял заявку) Сегодня решила проверить и не писала ему целый день и только в 15:30 он написал "Привет, как дела". На мои "у меня всё хорошо, а твои как?" Ответил сухо "нормально" Хотела предложить ему увидеться и поговорить, так как я была виновата в том, что обидела его, он ответил "завтра на работу, я занят сегодня, дела делаю".( по поводы работы это правда, ему завтра надо на сутки). Но в ходе ссоры на личность не переходила, ему казалось что наезжаю на него вопросами, но я просто расспрашивала его по типу "почему у тебя так много девок в друзьях и бывшая там" и в конечном итоге я сказала "что наши пути расходятся и сказала, что общаться больше не хочу. Поняла, что натворила глупость на эмоциях, но его отношение ко мне резко изменилось. Что мне делать? Как снова вернуть его доверие на прежний уровень или уже ничего не вернуть?
Ну, слушай, после такого всегда есть осадочек, но вина польностью твоя, ты ебнтая, не будь ревнивой, особенно доходя до таких тем просто продолжай как-то стараться общаться с ним, на разные темы, если через неделю не станет общаться нормально - ты свой шанс пройбала, но честно, я бы на его месте не пытался восстановить отношения с тобой
Ты должна съездить на Эверест и пройти боевое крещение с монахами шаолинь. Прожить в одиночестве 18 месяцев в горах. Потом вернуться домой, и ты сможешь получить то, что захочешь.
Извиняются слабые или дураки, а отношения редко кому нужны. Отношения нужны тем кто желает самоутвердиться + людям с неокрепшей психикой.