Как жить? Мне известно что мне нельзя это говорить. Но я не могу это держать в себе
В 2018 году заключил сделку с темными силами.
Друзья отвернулись, родственники забеспокоились, появились новые связи и люди в моей жизни. С тех пор живу как по чужому сценарию, делаю только то что выгодно сущностям из нижних миров и говорю только то на что запрограммирован. Любое мое движение контролируют сущности, любую мою мысль пытаются изменить в свою выгоду, и всё это не люди а демоны. Странно ,я заключал договор только с одним демоном, но он сделав свою грязную работу отдал мою судьбу другому ближайшему к нему демону.
Уже около 15 печатей и договоров я окрепил кровью и принес жертвы для того чтобы просто жить , чтобы что-то получить,чем то владеть, что-то иметь. Прошло 5 лет. Моя жизнь сильно изменилось, но эти 5 лет длятся как 20 лет, очень долго. Мне даже жалко тех кто противится моему пути,потому что мой демон хранитель защищает меня от тех кто мне хочет навредить,устраивая им ссоры,козни,скандалы,несчастья,горе. Я ни чего не могу с этим поделать, я даже не хочу чтобы мне вредили люди,потому что это черевато последствиями, я тут бессилен, это всё они, те кто заинтересован в моей душе. Борьба за мою душу идёт всееше , ночью ко мне приходят сущи и говорят мне о прошлом настоящем и будущем , и ещё копаются в моем биополе. На траиваби что-то ,меняют,в общем собирают меня по новой. Все что я хотел,я имею, что хо ел знать-знаю. И мне все это надоело. Я несчастен . Почему я не пожелал счастья себе? Почему я такой зверь?
Сходи в церьковь - изгони демона
кстати он называется лярва
присосется - хрен изгонишь
Ваш источник сильнее любого внешнего влияния.Вам не помешало бы вернуться от мыслей и ощущений ,полученных в этом воплощении туда,где вы присутствуете в изначальной чистоте и ничем не запятнаны,просто откажитесь от того образа себя ,который создан мыслями,которые вы описали,он не имеет к вам никакого отношения,это просто муляж,сотворенный вашим мышлением.
Это на всю оставшуюся жизнь
Есть паутина. Есть формы,с большим багажом и разного цвета. Но и люди,вызывающие демонов,чтоб им помаслее было, делают свой выбор,осознанно. Это опыт,который ты должен пройти. Сам выбрал свой Ад. Так что,теперь это твоя дорога. Я свой прошел.
всё ощущение жизни находится в сознание.поменяйте подход к жизни и всё будет хорошо.думайте позитивно.и двигайтесть.найдите хобби