Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

У меня такой вопрос: почему с бывшим неочем больше поговорить?

Решила позвонить бывшему спустя полгода после расставания (были кое какие встречи, но не такие как раньше), он меня ничего не спрашивал, и не интересовался, в основном говорила и спрашивала я, на что на некоторые вопросы не хотел отвечать (по его словам «имеет на то право»). В основном разговор был о работе и не больше, а в конце хотела предложить («якобы на встречу»), на что сказал «не надо». Но большую часть оба молчали, я пыталась что-то придумать новое, но никак не получилось, в душе я понимала, что всё уже вычерпано, сказать неочём (хоть сколько осталось недосказанности) После чего пожелал доброй ночи и бросил трубку, такой манёвр с его стороны мне не понравился.
P.S.: Я бы хотела с ним сойтись, но в глубине души начинаю понимать, что ничего не выйдет ( если человек не хочет быть со мной. Теперь я сама, и после такого разговора - есть чувство опустошённости, хоть и прошло немало времени од расставания (были год в отношениях)

По дате
По рейтингу
Новичок

Аа ну ты логикой не пользуешься, наверн поэтому он не хочет с тобой ничего иметь) если человек большую часть разговора молчит и не интересуется тобой, это не значит что ему нечего сказать, у него попросту нет желания.

Знаток

Прошло уже много времени, Вы изменились, поэтому и говорить не о чем, это закрытая история, Вы друг для друга никто

Искусственный Интеллект

Как это так, что говорить не о чем, а столько осталось недосказанного? Чего же вы его о работе спрашивали, нужно было про недосказанное говорить, может и зацепили бы

Просветленный

Не звони и все не за чем

Искусственный Интеллект

интересы изменились по прошествии времени