Различие у кабелей / шнуров VGA, нужно уточнить.
Здравствуйте, я нашел на Вайлдберриз то что мне нужно, перехожу на фотографии и не могу понять подходит ли этот VGA шнур к моему системному блоку так как не вижу больше изображений с полным разбором продаваемого кабеля. Представляю разъем VGA своего Системного блока:

Далее представляю шнур с Вайлдберриз который хотел купить но не уверен подходит ли:
И наконец примерное фото в картинках гугла после запроса Vga display port кабель:

Пожалуйста дайте точный ответ, стоит ли мне покупать такой шнур на свой моноблок, я уже сам понял одну вещь что если я хочу чтобы мой моноблок был как монитор после подключения системного блока, то мне нужен шнур / кабель который обязательно как бы сказать отправляет сигнал из системного блока в моноблок итаким образом заменять его нынешние характеристики моноблока на характеристики Системного блока. Вопрос не сложен, просто я хочу убедиться, уточнить, не потерять зря деньги и поэтому так много текста! :)
хрень какая то таких щнуров не может быть сигналы разные на vga и на DisplayPort нужен просто конвертер
https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=активный конвертер из vga в displayport&rs=eJwdkLFLQlEYxa8EDk6uQdCd1cmhoWdw_4TI1PUNzdImNTwuLQ2BIDo1xMPFwQbn7NFbnv-COBStQpO4OETd81sOh_Ode77z3ebD0WWpKBl3dxEwPc8C2hPxePge0HdaAb9fwRGejdAtUQZ40P1Kb10m3Syk2554-vOmtEf0fST9Rn57TMKpMCbNPeGpkpbgOSjTf0q3dfiWLf0PoeNVjVZf8Il4npDzQsItt8yZXi21ccbGM7rVmY6km2t6FtL9Pf6VrjCpMF-jtOX0Y3XIy8I000X5r3JMl59p0PYP_1R-V4ng_MmzttgdPOGiqPUPsSOGQg,,&allowCollapsing=1&local-offers-first=0
и не перепутать нужно VGA to DisplayPort а не DisplayPort to VGA
В моноблоке нет видеоВХОДА. Только выход. Сторонний системник к моноблоку таким образом, чтобы моноблок стал монитором - не подключить никак.
Тем более, аналоговый сигнал с VGA (D-Sub) просто так в цифровой не переделать, одним кабелем. Нужен конвертер.
Подойдёт
Подойдёт.