Top.Mail.Ru
Ответы

Различие у кабелей / шнуров VGA, нужно уточнить.

Здравствуйте, я нашел на Вайлдберриз то что мне нужно, перехожу на фотографии и не могу понять подходит ли этот VGA шнур к моему системному блоку так как не вижу больше изображений с полным разбором продаваемого кабеля. Представляю разъем VGA своего Системного блока:

Далее представляю шнур с Вайлдберриз который хотел купить но не уверен подходит ли:

И наконец примерное фото в картинках гугла после запроса Vga display port кабель:

Пожалуйста дайте точный ответ, стоит ли мне покупать такой шнур на свой моноблок, я уже сам понял одну вещь что если я хочу чтобы мой моноблок был как монитор после подключения системного блока, то мне нужен шнур / кабель который обязательно как бы сказать отправляет сигнал из системного блока в моноблок итаким образом заменять его нынешние характеристики моноблока на характеристики Системного блока. Вопрос не сложен, просто я хочу убедиться, уточнить, не потерять зря деньги и поэтому так много текста! :)

По дате
По рейтингу
Оракул

В моноблоке нет видеоВХОДА. Только выход. Сторонний системник к моноблоку таким образом, чтобы моноблок стал монитором - не подключить никак.
Тем более, аналоговый сигнал с VGA (D-Sub) просто так в цифровой не переделать, одним кабелем. Нужен конвертер.

Ученик

Подойдёт

Ученик

Подойдёт.