Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Пропали чувства резко к девушке

Здравствуйте,хочу чтобы вы мне помогли,я встречаюсь со своей девушкой пол года,мы всегда поддерживаем друг друга и любим,но я понял что начал уставать потихоньку потихоньку,сначала я переживал что нету темы для разговора потом мне стало тяжело писать всем не только ей я не знал что это,потом я в один день резко проснулся с пустотой внутри я понимаю что ничего не чувствую я напугался долго ревел,уже такое состояние 4дня я переживаю, я каждый день ей говорил что люблю т не понимаю сейчас свои чувства ч переживаю что разлюбил я хочу с ней будущего я не хочу с ней расставаться она хороший человек, просто я перестал чувствовать,да я частно ревновал надумывал у меня плюсом ОКР, я накручиваю себя, я прошу вас помогите пожалуйста что делать, я не хочу расставаться,я хочу пытаться сделать так чтобы все вернуть,я не понимаю своего состояния но знаю что люблю вот как-то понимаю что люблю

По дате
По рейтингу
Просветленный

Дружба с бабой- это ФРЕНДЗОНА - Френзнонщиком или Аленем хочешь быть? Тебе баба для чего нужна была- как собеседник если ты темы искал?
-"потом мне стало тяжело писать всем не только ей я не знал что это" ты что- писатель писать всем??
Похоже у тебя от того, что пошло не так развилась депрессия. Тебя скорее всего воспитывали так: найдёшь себе бабу и будет тебе счастьеЮ но счастье по-видимому не наступило, а результат получился скорее обратный:
Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=gFOllvQDomY

Оракул

ну так это всегда так будет ,влюбленность проходит,добро пожаловать в реальность

Оракул

Пора переходить к СЛЕДУЮЩИЙ фазе ваших отношений. Либо дружба, либо семья.

Искусственный Интеллект

Просто возьми паузу.