Сколько вы платите за интернет?
просто раньше провайдер за своевременную оплату давал мне бонусы и этими бонусами я мог оплатить часть интернета. А что сейчас они отменили БАЛЛЫ за своевременную оплату, т.е. вы можете эти баллы потратить на приобретение кружки. Кружку которую вы можете получить эдак через 10 лет. Плюс они повысили тарифы, хотя по договору там указано что тариф не будет текущий повышаться.
И да теперь оплата стала выше на 350 руб. Но что изменилось? Качество связи как было так и осталось на том же уровне. Никаких дополнительных функций не добавилось мне. Так вот у меня сейчас Pin.
Раньше у меня был Ростелеком, с постоянно занятой техподдержкой и обрывами связи. Еще был WebPlus - низкая скорость, но плюс своя сетка. Скорость в 1000 гб мне ненужна, так как я использую интернет не для постоянной скачивания или закачивания что-то. Чисто серфинг.

Вот как-то так
Дом.ру, 650р, 200мбит/с, безлимит + ip ТВ
Мобильный интернет. Теле2. Подняли недавно до 900 рублей и теперь не безлимит, а 90 гигов. Кончатся и что то не понятное. Два пакета по 50. В общем уходить нет смысла. Остальные не лучше.
500 р. Скорость 500 мб. в сек по кабелю + аренда крутого роутера