Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем, что у парня не возникло чувств ко мне и он исчез после нескольких свиданий?

T Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
Онн решил уйти молча и без объяснений от меня.Но все свидания у нас проходили хорошо, подарки дарил, спрашивал о моём самочувствии, волновался на свиданиях как обычно это бывает когда девушка нравится.В общем делал всё, что обычно бывает когда парню нравится девушка.На последнем свидании мы хорошо повеселились.Не могу смириться с тем что у парня не "щелкнуло" от меня, не произошло химии.Обычно всегда получалось, а тут в первый раз такое.Он исчез и его уже месяц нет в моей жизни и в моих сообщениях.Нового парня сложно найти пока что.Не знаю как справиться с таким расставанием.
Голосование за лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (177612) 10 месяцев назад
Интересный вопрос.
1.Вы не любили его.
НО, ОН ПОЛНОСТЬЮ ВАС УСТРАИВАЛ.
Вы "упустили" его.
Следовательно, Вами допущена ошибка.
Какая?
ВАМ НАДО ДЕТАЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО ВСПОМНИТЬ СВОИ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ С НИМ.
Детали событий откроют Вам, Вашу ошибку.
2.Парня скорее всего вернуть не получится.
Что делать?
А.Надо сделать работу над ошибками.
Б. Спокойно и твердо искать доброго и хорошего человека.
Уверен, Вы найдете.
И все у Вас будет хорошо.
TУченик (99) 10 месяцев назад
Я долго думала над встречами и что я не так сказала.Если брать в счёт мелкие конфузные ситуации, то тогда это у парня не все впорядке если он сбежал от чего-то что его не устроило.Но в целом могу сказать что все свидания проходили отлично.Я вела себя естественно и показывала только свои самые лучшие качества.Я пракииковала такое поведение со всеми парнями, но никто не убегал.
Николай Петров Искусственный Интеллект (177612) T, истина часто кроется в деталях. Вы умная женщина. Разберетесь. Удачи и счастья.
Но за совет благодарю.Буду искать, его и правда уже не вернёшь...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218726) 10 месяцев назад
ну не понравилась ты ведъ не знаеш его- может ему одного твоего слова хватило--.. и такое бывает
думай что тебе повезло - иначе бы мозг выносил...
Shang Tsung Оракул (60253) 10 месяцев назад
Холодно значит реагировала на его ухаживания, не показала любви искренней.
Я проявляла максимум инициативы.Но не навязчивости.Отвечала взаимно и с благодарностью на все его знаки внимания.Думаю дело в другом, но не могу разгадать в чём.
. Мудрец (12617) 10 месяцев назад
А секс был? Если нет, то предложи. Думаю не откажется.
Не было.Мало знакомы были.Не хочу чтобы он со мной был только ради секса.И не настолько доверяю ему чтобы доверить ему и свое тело тоже.Да он сам скромняга.Пытался задать вопрос насчёт темы секса и так и не задал и исчез.
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 10 месяцев назад
Со временем само пройдет. Ничего страшного не произошло, у Вас же тоже не от каждого первого "щелкает"
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 10 месяцев назад
С какой стати у всех парней должно что то щёлкать в отношении вас. Примите как факт, что любому парню вы можете понравиться, не понравиться и он может остаться равнодушным. Так что 1/3 шансов, что вы на кого то произведёте впечатление. Не говоря уж о чувствах.
Похожие вопросы