Страх фото или проблемы с самооценки?
Здравствуйте. Недавно обнаружил что при общении с кем то онлайн,мне трудно обменяться фотографиями. И мой самоанализ не подсказывает причины. Я считаю что фото красивые, и я считаю себя привлекательным. Но я будто ощущаю себя уязвимым делясь ими с кем то. Не совсем даже уверен в направлении с чем связан этот вопрос. Просто сейчас когда я вновь готов к знакомству онлайн,это кажется явным препятствием. Так что буду благодарен за любые инсайты!
Не вздумайте... сейчас это неблагоразумно... особенно когда не знаешь человека вообще... переходите на текст... встречайтесь в реале... у вас не страх... а правильная интуиция... не надо свои фотки никому отправлять... особенно если их просят...
Да не-м+роятся, тупо нарисуй свой ФАС и все проблемы перестанут быть ...
Какую чушь тут написали , боже мой !!!)))
Про конфеденциальность и т. д... 🤣
Да, утебя именно проблемы с самооценкой и не более ☝... Остальное , ерунда...
Как же все помешаны на теориях заговоров 🤣🤣🤣
Опасно делиться своими фотографиями со всеми кто просит.
Получи сперва несколько фоток, с разных времен года. Что бы точно быть уверенным, что это человек с которым ты общался.Ну или селфи на фоне переписки. Тогда ты будешь в том же положении,что и собеседник и даже немного более защищенным, когда своё фото покажешь. Ну и не жди слишком многого, не понравишься, да и ладно, всем невозможно нравится.