Top.Mail.Ru
Ответы

Страх фото или проблемы с самооценки?

Здравствуйте. Недавно обнаружил что при общении с кем то онлайн,мне трудно обменяться фотографиями. И мой самоанализ не подсказывает причины. Я считаю что фото красивые, и я считаю себя привлекательным. Но я будто ощущаю себя уязвимым делясь ими с кем то. Не совсем даже уверен в направлении с чем связан этот вопрос. Просто сейчас когда я вновь готов к знакомству онлайн,это кажется явным препятствием. Так что буду благодарен за любые инсайты!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не вздумайте... сейчас это неблагоразумно... особенно когда не знаешь человека вообще... переходите на текст... встречайтесь в реале... у вас не страх... а правильная интуиция... не надо свои фотки никому отправлять... особенно если их просят...

Да не-м+роятся, тупо нарисуй свой ФАС и все проблемы перестанут быть ...

Гений

Какую чушь тут написали , боже мой !!!)))
Про конфеденциальность и т. д... 🤣
Да, утебя именно проблемы с самооценкой и не более ☝... Остальное , ерунда...
Как же все помешаны на теориях заговоров 🤣🤣🤣

Искусственный Интеллект

Опасно делиться своими фотографиями со всеми кто просит.

Искусственный Интеллект

Получи сперва несколько фоток, с разных времен года. Что бы точно быть уверенным, что это человек с которым ты общался.Ну или селфи на фоне переписки. Тогда ты будешь в том же положении,что и собеседник и даже немного более защищенным, когда своё фото покажешь. Ну и не жди слишком многого, не понравишься, да и ладно, всем невозможно нравится.