Top.Mail.Ru
Ответы

Жена за месяц до свадьбы была в отношениях с другим

Женат 2 года, есть дочка 1 год. Вчера вечером сижу смотрю за ребенком, пока жена на кухне. И тут замечаю что на телефон жены кто-то пишет. Я понимаю что не красиво читать чужие переписки, до этого никогда этого не делал. Но в последнее время чувствую что жена стала скрытной.. Вот и решил открыть ее телефон.. После прочтенного был в шоке. Оказывается за месяц до нашей свадьбы у нее были отношения с коллегой по работе, с которым она планировала переехать за границу. Но после его косяка на работе его уволили и она благополучно забыла его. Хотя по ее словам она пол года была влюблена в меня. Я кстати тоже работал в этой компании, но ничего об этом не знал. После нашей помолвки она слезно уговаривала уволится с работы и уехать в другой город, на тот момент я никак не мог понять почему.. Сижу значит с ее телефоном, тут она с криками забегает и выдирает телефон из рук. Я спрашиваю у нее про сообщение где она пишет подружкам про своего бывшего парня и их планы.. Она стала кричать и истерить.. что я хочу разрушить отношения.. говорит, типа на тот момент она рассматривала всех кандидатов, и во мне не была еще уверена. для меня это был шок..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вот поэтому-то и есть утверждение, что доверие дороже любви. Когда доверие сменяется ревностью, шоком, обидой, недоверием, карточный домик рушится....

Искусственный Интеллект

Рассматривала всех кандидатов ((( Пи*дец. Так она и дальше может "рассматривать". Кстати, да, тест ДНК дочери я бы сделала на твоем месте

Ученик

Нужно однозначно с ней говорить. И пытаться найти выход из ситуации. Меня конечно удивило, как люди пишут «почему взял телефон», «не шарься в переписках» и т.д. Человек не заслуживает жить в мире лжи. Это более несправедливо, нежели нарушить личные границы и прочитать переписку.

Мастер

Мужик ты Попал я не только Презираю девушек сейчас и вас и тебя мужик не понимаю нафига вы Девушек своих делаете аж женами ? Ты своими руками взвалил на себя Лишние проблемы что ли Хммм !

Искусственный Интеллект

Просыпайся. Доброе утро. В вашей реальности шкура которой пофиг на какое седло присесть. Завтра она найдет еще кого-то и он будет в шоке, что его любимая замужем, но скоро разведётся.

Но ладно она. Баба есть баба.

А ты то куда смотришь. За месяц до свадьбы? Т.е. или это ты слишком шустрый бежишь впереди паровоза, либо немного не доглядевший, что у нее по мимо тебя еще кто-то есть.