Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие субкультуры вам не нравятся и почему?

Вета Скримова Профи (509), закрыт 1 год назад
Или, может, есть те, от которых вы фанатеете? Мне, например, оч нравятся эмо и не нравятся офники, ибо одни позеры ща со стоником ходят =∆
Лучший ответ
` Искусственный Интеллект (166308) 1 год назад
ну я не все ведь знаю... а вообще только ЗА разнообразие во всём, и против монотонности, одинаковости и серости.
скинхеды не нравятся, насилия много.
паркур нравится, вызывает восхищение
Остальные ответы
E K Мудрец (13857) 1 год назад
никто не нравится, потому что они "суб". И самости у них нет - всё нанесено как г...но - с запада
昭彦彦 Просветленный (24488) 1 год назад
Все. Я против существования всякой помойки. Против твоего существования тоже.
Элла Ноир Гуру (3231) 1 год назад
Богема мне нравится.
Всё такие бухают, красивые. И обсуждают искусство. ?
Better Call Saul Гуру (3914) 1 год назад
Оффники, их щас конечно не так много
Грин Берг Оракул (55988) 1 год назад
Субкультура это все как минимум фричество и как максимум помойка. Если объективно, то увлечения для юных. Ты должен стать профессионалом в какой то области, а не одеждой отличаться. Твоя субкультура должна быть внутри. Хорошо режиссер Валерий Тодоровский показал в фильме "Стиляги" послевоенную субкультуру стиляг 50-60-х годов. Как сказал артист Олег Янковский в этом фильме: "Детскими болезнями надо переболеть в детстве".

А не нравились мне: сатанисты, панки, рокеры из разряда тех кто играет самый тяжелый рок и косит под сатанистов. Нравятся те направления где хорошо одеваются со вкусом, но у парней не перебарщивают с петушиными нарядами.
Элла НоирГуру (3231) 1 год назад
То чувство, когда переболела ветрянкой в 20 лет?
Похожие вопросы