Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Единое детское пособие

Ксения Медведева Ученик (163), на голосовании 9 месяцев назад
Живу одна с ребёнком,в разводе,на алименты не подавала.Хочу устроиться на работу,там зп 60 тыс.Проживаем в Якутии.если я устроюсь на эту работу,откажут ли мне в едином пособии?
Голосование за лучший ответ
инна бакута♍ Просветленный (22420) 10 месяцев назад
да. ну, можете попросить у начальства чтобы вам платили, например 30 к белой и остальное в конверте. тогда не откажут. но это риски.
Manera Просветленный (41015) 10 месяцев назад
Вот тут смотрите прожиточный минимум по регионам и категориям. https://sfr.gov.ru/grazhdanam/early_pregnancy/~8063
Серый Искусственный Интеллект (228138) 10 месяцев назад
На алименты подавать вам необходимо.чтобы они тоже учитывались в ваш бюджет.
ManeraПросветленный (41015) 10 месяцев назад
Так наоборот выгоднее, чтобы не было - доход меньше,пособие больше. )
Серый Искусственный Интеллект (228138) Manera, У ребёнка имеется отец и откажут в пособии. первоисточник откройте, не поленитесь.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 10 месяцев назад
Не подаете на алименты с законного - значит не нуждаетесь. В этом случае вам без вариантов откажут в детском пособии, поскольку, как уже ответили выше, при решении вопроса о пособии обязательно учитываются все доходы.
инна бакута♍Просветленный (22420) 10 месяцев назад
подруга не подавала и одобрили.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) инна бакута♍, я не буду гадать, почему одобрили вашей подруге. Может, отец не значится в свидетельстве о рождении, либо отец стоит на учете в службе занятости - это вообще не мое дело. Я лишь, как и другие отвечающие, разъяснила автору вопроса требования закона.
anaida Искусственный Интеллект (268206) 10 месяцев назад
вы ОБЯЗАНЫ оформить взыскание алиментов
в противном случае могут отказать в пособии(имеют право)
Похожие вопросы