Top.Mail.Ru
Ответы

Если друг потерялся вдруг ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Праздники его затянули :0

Высший разум

Каждый из нас несёт свой собственный крест...
В запасе у Ходжи 1001 рассказ о друзьях, но прочитайте хотя бы...один...
Вместе поступали, вместе учились и всем делились...И ели из одного котелка и спину друг другу прикрывали в бою...И разбросала нас жизнь, настолько далеко, настолько была на нас зла злодейка Судьбы... Меня на Дальний Восток, а его в Азербайджан и поскольку мы не сидели на одном месте, то связь держали, через своих родителей, изредка переписываясь и поздравляя друг друга с праздниками. В отличии от него, Ходжа всегда приезжал к нему в отпуск или делая круг в какой нибудь командировке. И конечно же...всегда приглашал к себе вместе с женой и двумя дочерьми... Но проходило время, а друг не принимал приглашение... И тогда...Ходжа обиделся... Обиделся так, как могут обижаться представители восточных народов и дал себе клятву, что не будет ни писать не звонить ему до тех пор пока он не соизволит сам приехать...
Прошли годы... Постаревший Ходжа приехал по делам в родной город своего друга и решил его проведать. Узнавая адрес...ему сказали..."Человек которого вы ищете...умер три года назад...Вам давать адрес?"
Давать, коротко ответил Ходжа, Давать...
Приехав по адресу, его встретили две очаровательные девочки близняшки...и что показалось странным...сразу же, с порога узнали:
"Это вы...дядя Ходжа? Мы сразу же вас узнали...Папа о вас рассказывал каждый день. Ведь это вы ему жизнь спасли...О считал вас самым лучшим и единственным другом в жизни"...

Мы долго сидели за столом, пили чай с самодельными коржиками, о чём то мило болтали...А я всё не мог себе простить, что мог так обидеться на своего друга...
И до сих пор...не могу...
Каждый из нас несёт свой собственный крест...
Который изготовил своими руками

Искусственный Интеллект

Поищи ты его у подруг ))).

Искусственный Интеллект

И не друг и не враг, а так...

Искусственный Интеллект

И не враг он тебе, а так...