Смысл жизни,Бог, космос, бесконечность и тд.
В чём смысл жизни, зачем жить если всё равно когда-то умрёшь, многие говорят что жизнь нужно использовать и проводить время с счастьем и радостью, узнавать больше и больше. Есть ли на самом деле бог? Почему говорят что есть рай и ад кто нибудь видел рай или ад? Нет!
Зачем все эти человеческие сказки в которые заставляют нас верить?
На пример бог любит своих сыновей и дочерей и то что если помолится в сложной ситуации до бог поможет. Если так то почему когда начинается война бог нечего не делает а обычные солдаты молятся и умирают?
Почему есть разные религии есть бог один?И почему мусульмане считают что крестиане делают всё не правильно и они все попадут в ад?
Что будет после смерти?
Почему некоторые тупые люди говорят когда их спрашивают , ты веришь в энопланетян? Они говорят "Я думаю что они есть потому что не может быть что мы одни во всей вселлленой!"
И просто подумайте вселенная бесконечна! И там может быть всё, есть дофига парадоксов про то что существует бесконечно много галактик и планет, из этого можно сказать что если на земле есть жизнь то на другой планете во вселленой , и не на одной другой а бесконечно много планет с жизнью!
Из этого можно подумать что есть точная копия нас , земли друзей и тд. Или же чуть другая, например если ты в молодости не смог сказать подруге что ты её любишь то на на другой земле за тебя копия тебя уже сказала, или же иногда мы представляем свою жизнь если бы мы были миллионерами такой миллиардер как ты тоже существует на другой земле
Блаааа
Что я написал вообще это полный #######
От скуки много чего написал
Это мы копия их - А не они копия нас.. Они нас создали - а мы дешёвая экономически виртуальная копия. Вот отсюда и выходи через квантовую науку выйдешь на них. Если всё с пониманием изучишь. И скука сразу отскочит.
Дом работа..отдых..твои мысли и развлечения..может еще что..если Понял-начало