Стоит ли поговорить с мамой???
Мне 16 лет, живу с мамой. Родители в разводе. У меня не очень ситуация на самом деле, есть у меня такие предположения что мама в отношениях с преподом. Моя мама работает в колледже где я учусь. В пятницу у нас уже началась учёба и после всех пар я была на улице. Когда попрощалась с друзьями я пошла в туалет колледжа, после того вышла из туалета, я на другом конце коридора реально увидел как мама и препод зашли в аудиторию. Я потом подошла а дверь оказалось закрытой на ключ изнутри. Я вышла на улицу и уже стемнело и в окнах аудитории куда зашла мама и препод свет не горел! Я осталась одна стоять на площадке и смотрела в сторону окна и свет не горел, минут через 40 свет включился и потом снова выключился. Через несколько минут вышла мама и пошла домой. Меня она не заметила! Потом ещё через несколько минут вышел препод и уехал на своей машине. Я потом пришла домой и мама была в душе, она мылась. Я не хочу показаться испорченной и как то думать о своей маме плохо, но эта вся ситуация вызывает у меня сомнения! И наводит на определённую мысль. Помогите мне, стоит ли поговорить с мамой по поводу того что я увидела?
Увидела и держи язык за зубами...Твоя мать что,страшила?А препод чем тебе не нравится? Или сама запала?
Если тебя это так сильно беспокоит, если у тебя поднимающая мама, то конечно поговори.
Но всё таки, это её личное дело, она имеет право на это
Здравствуй,Диана Диана,когда,ты,выростешь,у тебя тоже будет своя личная жизнь и будет любимый человек и дети
Не лезть,в жизнь своей мамы
при всем уважении: это не твое дело, тебя это не касается, только смутишь человека
У неё своя личная жизнь, можешь поговорить если тебя так беспокоит.