Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли выяснять отношения(мы с ним общаемся)?

В общем, в прошлых постах говорила о нём,ПРОСЬБА ПОЧИТАТЬ. У меня уже паранойя, да и с самого начала была, беспокоилась, что могу быть отвергнутой, он отвечал по началу нежно. А во вторник пишу ему: блин Паш,почему опять игнор?:/мне уже начинает казаться,что я тебе неинтересна,честно.Либо это твоя манера общения в соц сетях,я не знаю.Я не пытаюсь тебя прессовать,но я реально не понимаю. Он ответил: ань, я в шараге не сижу в телефоне, там я занят совершенно другим. Раньше во время пар он отвечал и кидал кружки в тг, а щас нам не о чем поговорить, но за то здоровается, когда он меня видет, щас пытаюсь его избегать, потому, что я поняла, что я ему не нравлюсь больше и я нелепо смотрюсь в его глазах. Он меня не звал гулять, когда был дважды в моём городе, сам первым не пишет. А вчера он около часа не замечал моего сообщения, а спросила его по поводу, услышал ли он, что я сказала "привет", он ответил "да". Мне больно это осознавать, но это идёт в мою пользу. Стоит ли мне удалять с ним диалог или сначало с ним надо поговорить? Моя мама говорит, что парням не нравится интерпретировать, я уже достаточно нелепо смотрюсь, его друзья даже не приняли меня в др в вк, а я то думаю, почему...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Он не может с Вами круглосуточно висеть в интернете. Он занят. К Вам он относится нормально. Продолжайте общатся.

Знаток
1мес

Забей на него, если на то пошло то прекращай общение, пусть сам пишет. Если не напишет -значит не твое, хотя по твоей истории уже понятно что он не горит желанием общаться Может быть конечно у него такой период, и разговор поможет, но этот разговор он должен начать первым. А если не начнет, зачем тебе это? Я уверена, ты прекрасная девушка и морочить себе голову из за мужика это последнее дело

Просветленный
1мес

Я прочитал все прошлые посты. Ты девственница?