Мама не понимает что делает
Моей маме 68 лет
В последний год она отказывается на отрез от лечения, и госпитализации на обследование здоровья.
У нее пошли психологические припадки, если что-то ей сказать против ее слова, она начинает кидать первые попавшиеся ей предметы кричит что ее хотят всего лишить, что ее ни кто не уважает, и вообще хотят убить.
Иногда хватает верёвки и угрожает повеситься
Так же в ее доме начинается образоваться свалка. Она собирает все вещи которые ей кто либо даёт и просто хранит. С мусарников собирает посуду мелкие предметы и говорит что ей это все надо. На попытку выкинуть что либо выгоняет и снова начинает угрожать самоубийством.
К сожалению с ней проживает невестка и три несовершеннолетних детей, я живу отдельно и не могу постоянно присматривать за ее поведением.
В большом доме на четыре комнаты она заставила всех спать в одной небольшой комнатке, при том спит сама с внуком на одной кровати. Мальчику 12 лет
Старший внук видя происходящее просит у меня помощи, так как его мама сама с психическим отклонением и для нее это все норма.
Я хотела уже принудительно положить маму на лечение, но к сожалению я не знаю что делать в данной ситуации.
Может вы сможете мне подсказать как правильно поступить, и как спасти маму и племянника
во время нового припадка позвонить в психушку мб
Принудительное лечение единственный выход, придется в смирительной рубахе ходить
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Молитесь за Маму !
Ведите Ее в Церковь !
Очень важно вспомнить о БОГЕ ! Начать молиться, своими словами, искренне обращаться ко ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, всем все простить и идти в Православный Храм на исповедь, покаяться в грехах, подготовиться ко Святому Причастию и Причаститься Святых Тела и Крови ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, и очень стараться изучать Святое Евангелие (Новый Завет) и жить так, как говорит ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ (в Святом Евангелие) и ЕГО Святая Православная Церковь !
☦ Спаси Вас БОГ !!! Держитесь ! 🙏
У всех ТРОЛЛЕЙ точно такие же мамО.
ну давайте проанализируем написанное. она говорит что её хотят лишить. а чего именно ? подумайте, что ей дорого, о чем она говорит