Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Знающие люди, помогите снять отечность пожалуйста!!

проще говоря, у меня не самые лучшие отношения с едой. худею маложором, потом срываюсь и ем за 3, обычная ситуация. последнее время здоровье очень сильно ухудшилось, ногти ломаются, волосы выпадают после каждого расчесывания и мытья в огромных количествах, кожа сухая и постоянная отечность по утрам, в особенности на лице. причём раньше такой проблемы не было, я изначально худела с 46кг до 39кг, по старым фотографиям замечаю что в 46кг лицо выглядело намного худее чем в 43/42. с чем это может быть вообще связанно? уже не знаю как с этим бороться, пробовала и питаться правильно (минимум сахара, соли и тому подобное), массажи, мфр зарядки, водный баланс, ежедневная активность в виде ~7тыс. шагов и часа кардио и все в пустую.
ещё бывают отеки после тренировок, такое возможно вообще? я аж чувствую прилив воды к лицу, телу после тренировок. уже в зеркало смотреть не могу, лицо пухнет с каждым днем, превращаюсь в шар. кто уже сталкивался с такой проблемой, буду благодарна получить ответ🙏

По дате
По рейтингу
Профи

Я стала принимать раз в сезон лимфотранзит (10 дневный курс) - хорошо выводит жидкость, поддерживает здоровый лимфоток. Я довольна результатом. Советую

Я, чтобы не отекать, по утрам наношу Лифтинг - сыворотку Коллаген Либридерм. Сразу овал лица подтягивается, рекомендую.

Знаток

Я конечно понимаю, что проще спросить тут, но вам бы к врачу сходить, к эндокринологу, проверить кровь и почки. И тд. И тп.

Мыслитель

Судя по симптомам у вас конкретная нехватка питательных веществ и витаминов, даже если и пьёте БАДы, они могут не усваиваться в следствии проблем с ЖКТ. Диалог может быть длинным по всем этим вопросам, поэтому поступлю проще, вот вам канал на Ютьюб, там все ответы на вопросы есть, там уже сами найдёте https://www.youtube .com/@frolovchannel (удалите пробел перед точкой).

Ученик

Ок