1. На тарелке лежало несколько апельсин и яблок. 2. В нашем районе нет детских ясель. 3. Вчера было продано две тонны помидоров. 4. Она перемерила несколько пар Туфель. 5. В воскресенье мы идём на выбора 6. Занятия ведут опытные лекторая 7. Окна занавешены тюлью. 8. постараюсь получить на ЕГЭ самый наивысший балл 9. постепенно я более лучше понял эту тему 10. самая важнейшая часть операции завершена. 11. Самолет с восьмидесятью пассажирами на борту совершил посадку. 12. Мы думаем ограничиться двустами тысячами рублей. 13. Вода течёт из обоих кранов. 14. Он жил здесь стысяча восьмисот девяносто пятого года. 15. Я дочитал книгу до двухсот одиннадцатой страницы. 16. с обоих сторон реки густой лес 17. Собрание перенесли в триста двадцать четвёртую аудиторию. 18. На арене четверо медвежат и три взрослых медведя. 19. Осталось ехать не более полуторосот километров. 20. На эту работу уйдет не более полутора часов. 21. Автомобиль остановился в девяноста метрах от дома. 22. Контракт продлен до двух тысяч пятнадцатого года. 23. Строительство завершено в двухтысячнопервом году. 24. Мой тебе совет: летом едь отдыхать в Карелию. 25. Мне не хватило всего шестиста рублей. 26. Обои ещё не просохнули. 27. Мама сварила полную кастрюлю макаронов. 28. Хризантемы - самые древнейшие цветы, известные людям. 29. Предложение принято тремястами семидесятью пятью голосами. 30. В магазине большой выбор чулок, носков и гольфов. 31. Поезжай на море! 32. На остановке стояли четверо мужчин и двое женщин 33. Занятие состоится в трёхсот десятой аудитории. 34. Юлия более приветливее, чем её сестра. 35. Город находится в полутораста километрах отсюда. 36. Правый туфель натёр ногу. 37. Я набрал более двухсот сорока баллов.
1. На тарелке лежало несколько апельсинОВ и яблок. 2. В нашем районе нет детских ясЛЕЙ 3. Вчера было продано две тонны помидоров. 4. Она перемерила несколько пар Туфель. 5. В воскресенье мы идём на выборЫ 6. Занятия ведут опытные лекторЫ 7. Окна занавешены тюлЕМ 8. постараюсь получить на ЕГЭ самый ВЫСОКИЙ балл 9. постепенно я лучше понял эту тему 10. самая важнАЯ часть операции завершена. 11. Самолет с восьмЬЮдесятью пассажирами на борту совершил посадку. 12. Мы думаем ограничиться двуМЯстами тысячами рублей. 13. Вода течёт из обоих кранов. 14. Он жил здесь с тысяча восемьсот девяносто пятого года. 15. Я дочитал книгу до двЕСТИ одиннадцатой страницы. 16. с обЕих сторон реки густой лес 17. Собрание перенесли в триста двадцать четвёртую аудиторию. 18. На арене четверо медвежат и три взрослых медведя. 19. Осталось ехать не более полуторасот километров. 20. На эту работу уйдет не более полутора часов. 21. Автомобиль остановился в девяноста метрах от дома. 22. Контракт продлен до двЕ тысячи пятнадцатого года. 23. Строительство завершено в двЕ тысячИ первом году. 24. Мой тебе совет: летом еЗЖАЙ отдыхать в Карелию. 25. Мне не хватило всего шестисОт рублей. 26. Обои ещё не просохЛИ. 27. Мама сварила полную кастрюлю макаронов. 28. Хризантемы - самые древнИЕ цветы, известные людям. 29. Предложение принято тремястами семЬЮдесятью пятью голосами. 30. В магазине большой выбор чулок, носков и гольфов. 31. Поезжай на море! 32. На остановке стояли четверо мужчин и двЕ женщинЫ 33. Занятие состоится в тРИСТА десятой аудитории. 34. Юлия более приветливА, чем её сестра. 35. Город находится в полутораста километрах отсюда. 36. Правый туфель натёр ногу. 37. Я набрал более двухсот сорока баллов.
я тоже готовилась к егэ по русскому, было куча таких примеров, всё путала. помогли занятия в Умскул , там прям разобрали такие задания, теперь понимаю, где ошибки. например, "шестиста рублей" правильно, а не "шестисот", и много других!
2. В нашем районе нет детских ясель.
3. Вчера было продано две тонны помидоров.
4. Она перемерила несколько пар Туфель.
5. В воскресенье мы идём на выбора
6. Занятия ведут опытные лекторая
7. Окна занавешены тюлью.
8. постараюсь получить на ЕГЭ самый наивысший балл
9. постепенно я более лучше понял эту тему
10. самая важнейшая часть операции завершена.
11. Самолет с восьмидесятью пассажирами на борту совершил посадку.
12. Мы думаем ограничиться двустами тысячами рублей.
13. Вода течёт из обоих кранов.
14. Он жил здесь стысяча восьмисот девяносто пятого года.
15. Я дочитал книгу до двухсот одиннадцатой страницы.
16. с обоих сторон реки густой лес
17. Собрание перенесли в триста двадцать четвёртую аудиторию.
18. На арене четверо медвежат и три взрослых медведя.
19. Осталось ехать не более полуторосот километров.
20. На эту работу уйдет не более полутора часов.
21. Автомобиль остановился в девяноста метрах от дома.
22. Контракт продлен до двух тысяч пятнадцатого года.
23. Строительство завершено в двухтысячнопервом году.
24. Мой тебе совет: летом едь отдыхать в Карелию.
25. Мне не хватило всего шестиста рублей.
26. Обои ещё не просохнули.
27. Мама сварила полную кастрюлю макаронов.
28. Хризантемы - самые древнейшие цветы, известные людям.
29. Предложение принято тремястами семидесятью пятью голосами.
30. В магазине большой выбор чулок, носков и гольфов.
31. Поезжай на море!
32. На остановке стояли четверо мужчин и двое женщин
33. Занятие состоится в трёхсот десятой аудитории.
34. Юлия более приветливее, чем её сестра.
35. Город находится в полутораста километрах отсюда.
36. Правый туфель натёр ногу.
37. Я набрал более двухсот сорока баллов.