Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение Youtube при просмотре его через Google Chrome.

Если через Оперу смотрю Youtube, то проблем нет. А через Chrome такое:
Если запускаю любое видео по ссылке, вставленной в адресную строку, то всё прекрасно и шустро, но если открываю то же видео, кликнув на него на странице какого-либо блогера или в списке рекомендованных, то несколько секунд крутится бегунок, типа загружается, затем видео начинает работать, но всего пару секунд, затем всегда оно останавливается, опять крутится бегунок несколько секунд, потом видео опять воспроизводится, но в качестве 144 строки, затем через несколько секунд качество улучшается до 720. Затем, при кликании на паузу (или потом на воспроизведение), реакция идёт с задержкой пару секунд.
Что бы это могло быть? Ведь, повторюсь, при запуске видео по ссылке в адресной строке, этих затыков нет.

У меня Винда 7 и не было специально установленного антивирусника. Насколько я понимаю, в Винде 7 должен быть какой то свой антивирусник?
Вчера я поставил Аваст, но он не выявил вредносных программ.

Дополнен

Вчера чистил CCleaner - ом. Не помогло

Дополнен

Вчера чистил CCleaner - ом. Не помогло

По дате
По Рейтингу
Ученик

другой броузер в помощь

Просветленный

По описанию похоже, что это очередная попытка гугла заставить пользователей отказаться от блокировщиков рекламы. Они задерживают начало загрузки на несколько секунд и вроде бы сейчас повышают нагрузку на ЦП на 17%. Такие дела.

У нас историю особо никого не заинтересовала, ибо можно тупо вырубить блокировщик, а рекламы всё равно не будет (видимо, что-то случилось).

Просветленный

Насколько я понимаю, в Винде 7 должен быть какой то свой антивирусник?

Нет, его там быть не должно.

Вчера я поставил Аваст, но он не выявил вредносных программ.

Avast вообще многие считают вирусом так-то. Он как антивирус не работоспособен, хотя и висит в автозагрузках и тд.

но в качестве 144 строки, затем через несколько секунд качество улучшается до 720.

Web GPU включен?

Знаток

Открой ютуб и смотри через ютуб

Просветленный

Отключить блокировщик рекламы