Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Linux у кого KDE и есть bluetooth/audio просьба проверить причина аудио , до этого не замечал эту проблему , а она есть

Вообщем проблема с PAN это когда переводишь звук на полностью правое ухо или левое.
Есть такое приложение https://inzk.dev/tweaks-for-youtube/ в нем есть HP Filter надо будет нажать на значек колонки и регулировать прослушивая что нибудь и потом в дефолтном аудио регуляторе вашего KDE центра. У самого gnome но , хочу услышать у вас таже проблема или её принято игнорировать и писать только украшалки по типу виндовс. Если это так то вот почему я хотел всех перевести на chrome os , но отделить ее от гугла

Дополнен

У кого нормально все будет даже на другой OS и PAN работает и там и там то упакуйте и скиньте пожалуйста мне на экспертизу свой /usr/share/pulseaudio/alsa-mixer

Дополнен

Еще один момент не все блютус девайсы обладают стерео панарамированием особенно очень дешевые модели обладают только моно , так что если у вас не там не там не работает не расстраивайтесь и приобретите работающию модель.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Слишком длинный вопрос