Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится девушка и я нравлюсь ей, но не знаю что делать

Мне понравилась знакомая с которой мы учимся в одном заведении только она на год старше, мы не особо общались так что можно сказать я о ней ничего не знаю почти. Она по моим действиям поняла что нравится мне и я заметил что тоже ей понравился. Сама она не призналась, но по поведению в принципе понятно.
Вот теперь я не знаю что делать.
Мы каждый день видимся, стоим, сидим вместе и периодически общаемся. И вот как бы я нравлюсь ей, она мне, но как начать встречаться?
Дело в том что мне сложно показывать эмоции, чувства, разговаривать, я застенчивый и не очень разговорчивый. И как мне с ней сблизиться если мы вроде каждый день видимся, а ничего нового я о ней и не узнал?
Мне просто сложно и я хз что делать то? Как мне с ней сблизиться и начать встречаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
  1. Пригласи на свидание. Спланируй его заранее.

2. Флиртуй, общайся, шути.

3. Сближайся с ней физически потихоньку. Приобними. Прикоснись. Если кино там или ещё что-то можешь сесть прям близко. Воооот. Потихоньку нарушай её границы.

4. В конце свидания, когда уже будете прощаться. Подойди к ней поближе. На 10-15 см. Если она комфортно себя будет чувствовать, то засоси.

5. Поздравляю, вы встречаетесь)

В общих чертах как-то так это и делается)))
    Просто будь собой и всё.
    Остальное приложится))

Мастер

А ты разве не знаешь? Ничего не приходило в голову? Нет никаких идей?