Правильно ли я поступил?
Короче говоря, Я компьютерный гений (по мнению моей семьи) и по совместительству старший брат. У меня очень много сестер и мало братьев. Одна из двоюродных сестер попросила меня недавно помочь ей с установкой всяких программ на ее новый ноутбук и так как мы были на расстоянии это все проходило через видео звонок. В один момент она открыла телеграмм на своем компьютере и резко спрятала рукой чаты. Меня это насторожило, потому что сестрёнка ещё маленькая и несовершеннолетняя. Меня начали мучать мысли о том, что бы она могла прятать. И в процессе помощи в установке. Я все таки решил залезть в ее телеграм. Получить доступ к ее аккаунту было не сложно, а отгадать пароль который она поставила на аккаунт ещё проще. В итоге я проверил чаты. Я не читал ее переписки, а просто посмотрел на аккаунты и на группы в которых она состоит. Потом я понял, что она прятала. Забыл упомянуть, ей нравится аниме. У нее много групп под названием "яой" и цензура там присутствует. Увидев это мне стало спокойнее. Я не знаю почему, но я сильно нагнал себя. Думая что у нее могут быть какие то проблемы. Или вдруг ей написывает какой то педофил. Мыслей было куча. После проверки Я вышел с ее аккаунта. Она ничего даже не заподозрила, но я не знаю нормально ли, то что моя младшая сестра интересуется нарисованными геями и правильно ли я поступаю, проверяя ее...
лучше так чем потом без неё
Всё правильно, лучше перебздить чем недобздить
Одобряю аниме