Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, изменяет?

Наталья Александренко Ученик (78), на голосовании 9 месяцев назад
Как-то раз муж подзывает к себе по поводу серьезного разговора об отношениях. Показывает в гетконтакте, что кто-то его записал в телефонной книжке "Изменяет Маше Ивановой (там были указаны мои Ф.И) Сказал, что похоже у нас появились завистники, которые хотят разрушить брак. Потом перед отъездом на работу в другой город (удаленная работа, все доказательства имеются), в круг затонировал машину. Спрашиваю "зачем?", он говорит "так надо". У нас есть локации друг друга, по ней я вижу что у него там строго работа-дом (живет с рабочими).За последние месяцы охладел. В голову уже разные мысли лезут, при этом говорит что доверяет мне, может спокойно отдать телефон чтобы я посмотрела что нужно. Вы бы не были обеспокоены мыслями об измене на моем месте? Или я всё надумала?
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23298) 10 месяцев назад
Скорее всего нет. Тот, кто изменяет, специально звать и показывать не будет
ultraarmy7 Ученик (205) 10 месяцев назад
  1. Не надо верить всем этим приложениям,я у кого-то записана Савельева,хотя моя фамилия даже близко не стоит. Это всего лишь накруты,чтобы вы захотели купить премиум.
  2. Если человек охладел это не значит что он Вас разлюбил или т.п,не смейте накручивать себя подобным.
  3. Он бы не стал так открыто все разрешать смотреть если бы у него правда кто-то был.
  4. Тонировка может быть всего-то лишь его хотелкой например,сейчас машины с тонировкой выглядят круто,а мужчины в любом возрасте дети и хотят выглядеть круто,но признавать это не всего готовы.
Человек может уставать, перегорать. Это нормальное моральное состояние человека,которое проходит со временем и у каждого по разному.
Будьте рядом,любите и БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218726) 10 месяцев назад
ну и зачем ему тебя обманывать конечно он прав - кому то надо -а может пошутили... по любому не надо показывать что ты ревнуеш..- да и локации ведь ты доверяеш??
Майкл Просветленный (48382) 10 месяцев назад
После возвращения мужа, ведёшь его в вендиспансер. Если спросит, зачем? Скажешь, позвонили, предупредили что та с которой ты спал, лечится от вензаболеваний. По реакции мужа поймёшь, "было" или нет...
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Обеспокоенность я бы закрепил или убрал наняв частного детектива. Ну а что делать если доверие пропало? Доверяй, НО...проверяй.
Похожие вопросы