Парень стал уделять меньше внимания
Встречаемся 9 месяцев, первые из них - по большей части было интернет общение, но списывались мы каждый день и общались подолгу, несмотря на то, что в то время у него был утерян телефон. Летом тоже виделись часто, и много проводили времени вместе, общаясь. Но в этом году он перевелся в мою школу, мы стали одноклассниками. Месяца три это не было проблемой, мы спокойно общались как в школе, так и после нее у меня дома до самого вечера, после чего еще списывались в интернете. Правда гулять перестали абсолютно - но мне и остального хватало. Но теперь, он всячески избегает посиделок у меня дома и какого-либо общения после школы, постоянно стремится поскорее убежать на автобус,обосновывая это разными причинами (печку надо растопить,тд тп). Это я понимала, хотя и все равно было очень грустно,что мы из-за этого потеряли огромную часть нашего общения. Но мы так же вообще перестали общаться по переписке. Одно-два сообщения после школы и все.потому что весь оставшийся день после школы он спит, а ночью делает уроки, а ночью сплю я, вот так и получается. Мы стали нпс одноклассниками, которые видятся только в школе, а после нее будто бы и не знают о существовании друг друга. Я пробовала с ним говорить на эту тему, на что он сказал, что не может мне больше врать насчет того, что для него не проблема общаться со мной столько, сколько я хочу. Он сказал, что ему общения хватает, более того, кажется, будто его слишком много. И времени чтобы гулять со мной у него тоже нет. Я очень сильно грущу по этому поводу, но не могу заставить его общаться с собой. Сегодня я очень сильно пыталась уговорить его посидеть у меня дома, но он снова отвертелся и убежал, сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ мы посидим вместе в четверг или в пятницу. Я зашла домой и просто расплакалась, почему мне нужно любимого человека чуть ли не умолять со мной поговорить, хотя он и без того знает, что мне достаточно одиноко, и кроме него мне не с кем проводить время. Почему я должна общаться с ним по какому-то расписанию? Если раньше нам было очень хорошо вместе. Может я его достала,больше ему неинтересна? Просто я не могу понять, почему вдруг он так "перенасытился" общением со мной, хотя раньше много общаться было в порядке вещей. Дело в том, что он так же как и я ни с кем не общается, так почему я одна забираю у него столько сил, во время обычных разговоров на переменке? Может стоит пока сделать дистанцию между нами, и так же перестать с ним общаться?в школе,перестать упрашивать посидеть со мной дома и тп. Может он почувствует это ,и ему тоже начнет меня не хватать? Я понимаю, что в этой ситуации другого наверное не остается, но как быть, заставить общаться со мной я не могу - это будет все не по-настоящему. Но от жертвования собой мне тоже очень плохо, и как быть, подскажите пожалуйста?
Расставаться и искать другого я не хочу.
Для его жизненного уклада не подходит такое количество общения, тем более, по переписке. Если Вы хотите сохранить дружбу с ним, уважайте его мнение, не будьте эгоистичной. Примите новые реалии. Не требуйте от него ничего, он должен сам решать, как ему лучше. Лучше запишитесь на танцы или ещё куда-нибудь, и выделяйте время на общение с ним из своего насыщенного графика.
Источник: Nepsiholog .ru
Отношения себя изжили. "Соловья баснями не кормят", он видимо хочет доступа к телу, а ты ему это не разрешаешь, поэтому.....он решил уйти
поступай аналогичным образом