Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желание разнообразия в общении.

sakon san Профи (745), на голосовании 9 месяцев назад
Нормально ли то, что девушке хочется разнообразия в общении?
Приведу пример. У девушки могут появится друзья, которые могут дать ей шутки, всякие приколы, но такие же шутки и приколы могу дать и я(ее парень). А хочется именно от других людей(не обязательно от парней). Нормально ли это в отношениях? Я вот не понимаю этого, зачем мне искать какого другого человека, строить с ним общение, если я могу получить такие шутки и приколы от своей девушки. Объясните пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367786) 10 месяцев назад
парень не муж...у неё их может быть много.
sakon sanПрофи (745) 10 месяцев назад
отношения это тоже обязательства
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367786) sakon san, какие отношения? В сексуальных отношениях какие обязательства? Не залететь и не заразить? А в приятельских отношениях?Не общаться ни с кем?ЧТо за чушь? Я понимаю семейные отношения....тут не поспоришь. Но до брака,все свободны от клятв и обещаний.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713564) 10 месяцев назад
Видимо, шутки и приколы для вашей девушки важнее, чем вы, или шутки у вас не смешные.
sakon sanПрофи (745) 10 месяцев назад
с ее слов мои шутки лучше и дороже ей, но она хочет именно разнообразия, от разных людей
Лена-пена Искусственный Интеллект (713564) sakon san, ну, так предоставьте ей это разнообразие, если вы не в состоянии ей сказать, что вас это не устраивает.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Да это нормально. Мы живем в обществе и так человек устроен что однообразие и монотонность надоедают. В любовних отношениях если парнтер ищет общения на стороне значит ему не дают в достаточном колличестве или не того качества в отношениях это общение. Плюс может у человека интересы которые не совпадают с интересами партнера, например девушка увлечена вязанием, она хочет общаться об Этом, но ее парень в этом не понимает, тогда как быть? Искать на стороне. Плохого в этом ни чего не вижу, т.к. и парень тоже может иметь Свои интересы. Любовные отношения не должны Грузить и закрывать доступ к Личному времени и пространству, иначе они обречены на развал.
Ольга Оракул (59981) 10 месяцев назад
Отношения и взаимодействие между парнем и девушкой строятся не только и не столько на шутках ( хотя наличие у человека хорошего чувства юмора приветствуется). Может быть ей с тобой просто скучно и шутить тоже нужно уметь правильно. Может быть твои шутки для неё не смешные, а может быть она просто прикрывает какие-то проблемы в ваших отношениях
Похожие вопросы