Голосование за лучший ответ
Премудрый Пескарь
Гуру
(4878)
10 месяцев назад
Да это нормально. Мы живем в обществе и так человек устроен что однообразие и монотонность надоедают. В любовних отношениях если парнтер ищет общения на стороне значит ему не дают в достаточном колличестве или не того качества в отношениях это общение. Плюс может у человека интересы которые не совпадают с интересами партнера, например девушка увлечена вязанием, она хочет общаться об Этом, но ее парень в этом не понимает, тогда как быть? Искать на стороне. Плохого в этом ни чего не вижу, т.к. и парень тоже может иметь Свои интересы. Любовные отношения не должны Грузить и закрывать доступ к Личному времени и пространству, иначе они обречены на развал.
Ольга
Оракул
(59981)
10 месяцев назад
Отношения и взаимодействие между парнем и девушкой строятся не только и не столько на шутках ( хотя наличие у человека хорошего чувства юмора приветствуется). Может быть ей с тобой просто скучно и шутить тоже нужно уметь правильно. Может быть твои шутки для неё не смешные, а может быть она просто прикрывает какие-то проблемы в ваших отношениях
Приведу пример. У девушки могут появится друзья, которые могут дать ей шутки, всякие приколы, но такие же шутки и приколы могу дать и я(ее парень). А хочется именно от других людей(не обязательно от парней). Нормально ли это в отношениях? Я вот не понимаю этого, зачем мне искать какого другого человека, строить с ним общение, если я могу получить такие шутки и приколы от своей девушки. Объясните пожалуйста.