Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что он имеет в виду?

Начала встречаться с парнем на расстоянии, до этого мы вместе виделись раза 4 и он видел меня лично. Когда разговаривали он спрашивал такие вещи: "всю ли жизнь я полная?", " Почему я набрала вес? " Так же он сказал следующее: " В моем вкусе более миниатюрные девушки, но ты мне нравишься в любом виде, твой характер и наше общение мне комфортно " Общение у нас вполне качественное , мы уважаем и слушаем друг друга стараясь принимать, делать так что бы в наших отношениях было доверие, честность.
Интима у нас не было, но скоро он приедет ко мне. (Так же я его первая девушка и у него до меня еще не было никого. Конечно я понимаю что у нас может дойти до 18+)
Я вот думаю что могут значить данные вопросы и интерес человека в этом плане.
Расскажите ваше мнение или опыт если было так же.

По дате
По рейтингу

Такие вопросы парень задает в первых встречах это не хороший знак. Да, ты можешь быть для него интересным собеседником, НО....без обид, в интимном плане он предпочитает худых, это он обозначил уже.Поэтому как только он добереться до тела и интима, отношения начнут идти на спад. Парень просто поставит себе галочку что был с девушкой "булочкой" и все. А ты будешь страдать и мучатся понимая что тебя просто использовали для разнообразия. На мое мнение отношения либо рвать либо к телу не подпускать. Вообще удивлен как это не обидело тебя, такие вопросы . извини, если обидел. Я откровенен.

Искусственный Интеллект

Ему нравятся Дюймовочки, если вы барышня в теле, то его, конечно, устроит приятное времяпрепровождение, когда он посетит ваш город. Вот и всё. Если вы готовы на интим с ним, только полагаясь на интересное общение по инету и комплименты, то вы рисковая

Оракул

Ваше общение трудно назвать встречами. Не бывает отношений на расстоянии. Это просто общение хороших знакомых. Ты у него во френд-зоне. Не думаю, что у вас дойдёт до секса. Это твои фантазии. Он тебе открыто сказал, что ты не в его вкусе.

Оракул

он же сказал прямо, что ваш жир ему не нравится, что тут еще можно иметь ввиду?

Оракул

Девушка. Вы тут ждете голосования или только одобрения на ваш первый секс?
Если вы ему нравитесь, значит нравитесь.
В перове свидание (да и во 2-, 3-е...) не стоит заниматься сексом. ХОТЯ РЕШАТЬ только ВАМ.
Адрес роддома вы знаете. Мама будет рада стать молодой бабушкой, да и папа будет рад понянчиться с внучкой или внуком.
Пора бы понять, что "встречаться на расстоянии", т.е. по пеерписЬке это не так, как в реальности.
По переписЬке вы ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ его, а он вас. Вы живете в мире СВОИХ фантазий. А он в своих. Но так же фантазиях.
А в реальности? Тут всякое случается. Вы или он шепелявите, причмокиваете, кариес, плохое дыхание, волосы грязные... т.е. есть ЛИЧНЫЕ ощущения человека.
Вы же сами знаете, что есть люди, которые вам сразу нравятся, хоть вы и не знакомы, е сть те, кто сразу НЕ нравятся. Вот только увидели и антипатия.
Так и здесь у вас.
Личная встреча, она и есть ЛИЧНАЯ!
Так что Удачи вам обоим.
(А сына назовите Юрой - у меня брат Юрий есть)))