Top.Mail.Ru
Ответы
Шутки за 500
+4

В чем отличие еврейского анекдота про русского от русского на одну и ту же тему. Почувствуй разницу.

Еврейский вариант про русских:
Оказались американец, француз, итальянец, русский и итальянка на острове. Американец обращается к мужикам - женщина одна, давайте решим кто за ней будет ухаживать. Я считаю, что я, поскольку богат, а кто деньги платит, тот и девушку танцует. Француз говорит - нет я, мы французы самые любви обильные люди. Итальянец возразил - нет я - ведь она итальянка и я итальянец. Потом все трое смотрят на русского, который сидит в интернете что-то ищет. Русский говорит не знаю мужики что для вас ухаживать, а я ее уже 2 недели трахаю.
Русский вариант про русских:
Начало все то же, но последнее предложение звучит так: Русский говорит не знаю что значит для вас ухаживать, а я с ней уже более месяца живу, а вчера она сказала, что беременна. Вот в интернете смотрю какие памперсы лучше.

По дате
По рейтингу
Оракул

извините но оба анекдота не смешные...

Оракул

Чтобы разобраться, тут нужна женская логика

Просветленный

а русский говорит: пусть американец деньги на памперсы выдаст, француз ухаживает за беременной, а италянец даст имя, поскольку она итальянка, но по паспорту - будет русский

Мудрец

Последнее предложение такое. Вот в интернете ищу от кого.

Оракул

Русский сначала пукнет,а потом оглянется, а там наоборот...