Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики, вопрос к вам: как бы вы поступили, если бы ваша жена/девушка вам изменила?

Cloom Gerberg Гуру (3740), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (158088) 10 месяцев назад
Ревность это беда, а измена так ерунда. Вероятно это был бы конец истории. Хотя мужиков, девушки прощают и живут дальше, правда не всегда
СВ Просветленный (36469) 10 месяцев назад
Пинок под зад чтоб летела подальше
UFO Мыслитель (9889) 10 месяцев назад
Мужская и женская измена это совершенно разные вещи, женская измена это финиш, какой смысл её прощать если она уже относится к тебе как к гомну, странно что после этого она ещё хочет остаться с тем кому изменила, это обычно бывает если она получает от него какие то плюшки или тому с кем она изменила она не нужна или он не даёт ей таких плюшек. Такую бабу я бы оставил только в одном случае если бы не строил с ней никаких планов на будущее, чисто почпокать и отпустить дальше.
Onyx boox Мыслитель (5896) 10 месяцев назад
Это очень сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Многое зависит от конкретной ситуации, от того, как давно вы вместе, каковы ваши отношения, есть ли у вас дети и т.д.?

Измена -это грязь, и по сути жена не только потеряла честь и уважение, но и испачкала в ней вас и вашу семью, . Восстановить доверие после такого может быть просто невозможно, даже если вы будете стараться это сделать.
С другой стороны расставание тоже может принести вам много боли. Я бы должен был собрать все силы, чтобы пережить этот разрыв.

В этом и заключается порочный круг.
Дети станут заложники ситуации. А вы заложником своих чувств любви , которые не сразу исчезают, а привязанность к жене заставит вас задуматься о примирении?

Вот тут нужно разобраться, и в первую очередь, я бы попытался понять, почему это произошло.
Я бы также попытался поговорить с женой о том, что произошло. Что она чувствовала, почему это сделала. Важно понять её точку зрения, чтобы принять правильное решение.

После этого дал бы себе время достаточно для того чтобы разобраться в своих чувствах. Не принимал бы решения сгоряча.?☝️

Возможно как остыну, мне будет легче разорвать с ней отношения и решить вопрос с детьми.
Возможно извинение жены Я не сочту искренним, или мотив измены убедительным. Возможно она долго скрывала измену, после этого прощение не имеет никакого смысла.

Я ревнивый человек, как и многие мужчины в скорее развёлся бы, перешагнув через всё с гордо поднятой головой. Жена должна быть святым объектом в вашей жизни, меня так воспитали.
Но дети обречены видеть ужас развода, и все его последствия. Увы.?
Lydia S. Мудрец (12634) 10 месяцев назад
Буквально минут 15 назад начала смотреть фильм "Четверг, 12-е"... Уже после 17 минут делаю паузу... Ночью звонит бывшая любовница и говорит, думая, что любовник у телефона, что беременна. На следующий день муж-кобель трахается где-то в парке/лесу уже с другой любовницей, а домой опять звонит любовница, опять жена у телефона, и говорит, что она ровного год назад 12.06. познакомилась с её мужем на каком-то мосту... (это был Д.Р. этого кАзла). У меня нет слов... Никогда не простила бы! Если доверия нет-ничего не может быть "как раньше", т.к. в раньше тоже неизвестно, что творилось....
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Ситуация подлежит тщательному анализу и исследованию. С горяча не буду рубить. Все взвешу, остыну от эмоций и буду решать что делать. Всему есть причина и вина двоих.
Александр Храмов Ученик (164) 10 месяцев назад
Сразу расставание и если смог себя сдержать то и не втаптывать в асфальт(по возможности)
Назад в прошлое Мудрец (14870) 10 месяцев назад
Не стал бы дальше с ней жить, и находиться.
николай николаев Оракул (74324) 10 месяцев назад
Мужик- это крепостной, раб, Мужчина надо писать, по вопросу- расставатся, дальше хуже будет.
Похожие вопросы