Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется я социопат как понять?

Как понять? Я не люблю детей, людей, они мне не приятны. Мне кажется что они глупые, неприятные, все разрушают. При этом у меня нет к ним какого-то желания, чтобы им было плохо или чтобы не умерли. Наоборот, мне грустно когда вижу новости, что где-то умирают люди, я не желаю им плохо жить, наоборот мне кажется что все должны жить равны, чтобы была еда и нормально достойная жизнь. Но при этом я не хочу сними контактировать, потому что они каждый раз говорят какую-то фигню, от которой у тебя портится настроение или делают что-нибудь гаденькая, когда я в одиночестве мне хорошо, а когда рядом люди мне прямо плохо становится и тошнит от них я бы даже могу сказать что отвод себя на свое какие мерзкие примитивные злобные существа… но при этом повторюсь, мне не хочется их убивать и не желаю никому смерти, наоборот как раз таки веду себя вежливо, не потому что боюсь их, а потому что мне кажется что нельзя обижать других, нельзя делать кому-то плохо, ведь человек может расстроиться из-за грустить и мне из реально жалко
Как это называется? Может психопатия? Совиопатмя?

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня есть что-то немного похожее. Наверное просто вам нужно найти понимающего, знающего, сильного и доброго человека.

Мудрец

Ты замкнутый нарцисс. Кто то из близких родственников в детстве пытался тобой манипулировать вот ты и выработал способность прятаться под бронескорлупками. Тебе надо научиться доверять другим чтобы выбраться из скорлупы. Это очень сложно.

Высший разум

Жизнь сама это покажет

Искусственный Интеллект

Нет, не психопатия и не социопатия. При психопатии тебе не было бы жалко никого, там проблема с эмоциями. Социопаты да, избегают людей, но при этом, как и психопаты, искусные лжецы и манипуляторы. Ты просто мизантроп, это черта характера

Искусственный Интеллект

Покайся несчастный.