Top.Mail.Ru
Ответы

Личный вопрос! Правильно я всё делаю?

Мне 16 лет, вот чувствую себя ничтожеством. У меня мало друзей, так получилось к сожалению, переехал в другой город, уже живу 2 года, но так друзей и не обрёл.. Один со мной остался, созваниваемся частенько, хороший друг- спортсмен, не курит, интересы одни. Вот с такими и хочется общаться, но таких очень мало. Сам я такой же, не пью, не курю, не спортсмен правда, но и не в самой плохой форме. Но без друзей, сижу дома 24/7. Из интересов наверное ввиду каналы, стримлю, игры пытаюсь делать. Но вот не задача, у всех есть с кем пообщаться, есть девушки, даже у тех, кто далёк от идеала. ( я не говорю что я идеален, если такая ситуация, значит причина в чёт то есть) А причина наверное в росте, я довольно низок 165, но как то с людьми не клеится. Я там не социопат, в классе со всеми общаюсь, даже с девочками сижу, но я для них как товарищ, не более, я уже молчу про то что я для них рассматриваюсь в плане пары. Есть конечно и девочки, вы понимаете какого плана, что лучше без девушки чем с такими. А с другой, а кто идеален? Но и такие могут отказать мне. Но собственно вопрос: правильно ли я рассуждаю, думаю, стоит ли искать щас девушку или нет? Было ли у кого то такое? Интересно послушать …

По дате
По рейтингу
Просветленный

16 лет сложный возраст. Половина твоих ровесников так же загоняется не по делу. Ты бы начал ходить в зал или на спортивную секцию хоть.. Я уж молчу, что и подработку можно поискать.

Мастер

Да. Тебе стоит искать девушку