Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать встречаться, если человек не сильно привлекает внешне?⁠⁠

Адиль Амантаев Ученик (90), на голосовании 9 месяцев назад
Ситуация такая, встречаемся с девушкой чуть меньше года , но за это время привязались друг к другу. Учитывая то что это наши первые отношения, все складывается хорошо и общаемся без всяких ссор. Девушка сама по себе вообще идеальная - всегда поддержит, заботливая, добрая. Только у нее много личных проблем, которыми она делится со мной и я становлюсь ее «личным психологом» никаких недостатков в ней не замечал, только единственное то что обижается часто, очень легко задеть, но это свойственно для девушек. Но стал замечать месяца два назад , что начали пропадать чувства, до этого момента полностью пропали. Понимаю, что внешне человек мне не нравится, только фигура . Общаемся на растоянии и иногда видимся .
И не знаю что дальше делать, не хочу становится козлом в глазах ее знакомых, родителей которых знаю лично. Я такой человек, что не буду первым расставаться, что сделать??
Голосование за лучший ответ
супер котик Гуру (4134) 10 месяцев назад
не знаешь что делать - не делай ничего!
ДО тех пор пока не поймешь .. а что же делать???
мечта Мыслитель (7982) 10 месяцев назад
вообще идеальная - всегда поддержит, заботливая, добрая. Только у нее много личных проблем, ??! Проблема наверно в этом, надоели её проблемы. Раньше её внешность привлекала?! Представь,что вы расстались, и эта хорошая девушка выходит замуж за другого, ну и как тебе в этой ситуации , не станет ли обидно и плохо без неё???! Потерять легко, а вернуть, бывает уже не возможно!
Sally Wood Ученик (183) 10 месяцев назад
Если вы уже задумались о расставании,если вас не привлекает ваша девушка, то смело бросайте.
Потому что не нужно мучать это бедную девушку, она старается для вас, заботится. А вам не нравится что она делится с вами своими проблемами!
Я думаю, что эта девушка заслуживает большего. Думаю найдётся человек, который полюбит её по настоящему, и не будет искать в ней недостатки
элина Искусственный Интеллект (110695) 10 месяцев назад
Что значит "не буду первым расставаться"? Вы мужчина и не хорошо так манипулировать женщиной, особенно если отношения перетекают в серьезную стадию и в процесс включаются ее и ваши родственники
Михаил Ергаков Просветленный (33146) 10 месяцев назад
Сначала нужно определиться с целями. Понять, чего вы хотите в жизни. Тогда станет ясно, нужна ли такая девушка.
Назад в прошлое Мудрец (14870) 10 месяцев назад
Если возникают такие мысли то нет.
Похожие вопросы