Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста кто знает,не нужно не по делу писать?по поводу выплат по беременности

Ggg Ggg Ученик (47), на голосовании 9 месяцев назад
Получаю пособия по беременности в 17-18х числах,в декабре получила один раз,в январе получу за январь?сегодня 18ое,но так ничего и не пришло,придет ли?рабочие дни же
Да и рожать в апреле,один месяц не выплаченный будет если в феврале только будет выплата?
Голосование за лучший ответ
Lera Altova Мастер (2099) 10 месяцев назад
Понятно, ребёнок только ради пособий
Ggg GggУченик (47) 10 месяцев назад
Ахаха,именно?‍♀️?
08 Bark Профи (739) 10 месяцев назад
Нефиг было свою рогатку раздвигать чтобы не залететь и не считать потом копейки по всяким пособиям
Тебе 20 тысяч с куста просто так падают?мне вот да,80к лучше же чем 60?и беременность не залëтная?чердаком думайте перед тем как что то писать
Димка Бойцов Знаток (445) 10 месяцев назад
Ну вообще то в декабре все получили двойные пособия, за декабрь и сразу за январь... В феврале выплатят за январь... На крайняк, жди до 28-го числа включительно, до этого числа выплатить должны всем
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 10 месяцев назад
Этот вопрос нужно задавать там, где вам платят.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219265) 10 месяцев назад
По Москве 11:47. Рабочий день 18--го в разгаре. Вообще, всё не много задерживается из--за праздничных. Но не критично задерживается.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186237) 10 месяцев назад
Ща, простите, я отвечаю за эти выплаты. Я просто бухал, от новогодних праздников не отошёл, ща Вам вышлю компенсацию, 100500 миллиардов долларов
И вот не лень же людям заходитб и писать такую ерунду,заняться вовсе нечем?
Похожие вопросы